Уважаемый Walter!Стихи Ваши мне понравились(и это правда),но все же попробую пояснить почему до сих пор,идя к феям,не брал презервативы.Я в данном случае рассуждал примерно так-записываясь на прием к терапевту,я же не интересуюсь,есть у него,к примеру,стетоскоп или мне захватить с собой.А разве презерватив для феи не такое же орудие труда?И можно ли при таком отношении к делу считать ее профессионалкой?И если мы,направляясь к девкам,берем с собой презики,то не балуем ли их тем самым и не начнут ли они после этого наглеть и не оборзеют ли в конечном итоге совсем(кто-то раньше,кто-то позже)?Все ведь начинается с малого-сначала нет презерватива и вместо часа фея отработала полчаса,тем не менее взяв деньги за час,а потом начинаются разные обломы,подставы,кидалово,разводилово,откровенное хамство,да и просто некачественное обслуживание(количество таких случаев,описываемых на форуме,по-моему,только увеличивается).Впрочем,все вышесказанное-мое субъективное мнение и я никоим образом никому его не навязываю,просто изложил свою точку зрения. Что же касается презервативов,скажу что теперь при предварительном созвоне с феей буду уточнять не только традиционные моменты(перечень услуг,их стоимость,местонахождение,учет времени и т.д.),но и достаточно ли у нее резины. Удачи всем и лично Вам,ув.Walter!
|