ТТХ: 36 лет, рост: 170 см, размер груди: 2, вес: 60 кг, волосы: темные.
Цена: 2000 руб за 1 час.
Улица: Репина.
Отчет:
Как-то недавно надоели мне мои девочки-припевочки и захотелось еще раз убедиться, что молодость и опыт далеко не всегда ходят за руку. Пошерстив немного бесконечный источник наслаждения, а именно мамбу, я нашел вот эту анкету, ссылку на которую прилагаю. Несколько невинных сообщений и мной получен номер телефона. Я, прадва, неделю попасть не мог... то я занят, то дама. Но однажды случилось и я доехал до этой девушки. Квартира в новом доме, места для парковки навалом, с проникновением в подъезд проблем нет. Сама квартира с хорошим ремонтом, все просто супер (редко встретишь такую квартиру для встреч). Так что особо живописать нет смысла, хотя, действительно, атмосфера создается очень комфортная и хочется остаться. Девушку я не узнал... Спросил честно, ты, мол, на фото? Она сказала, что да, но фото эти давнишние, поэтому слегка не похоже. Вопреки своим принципам я решил остаться и не пожалел. Дама прекрасно знает свое дело и знает, что нужно мужчине. Прекрасно чувствует партнера (назовем это так). У сударыни МБР по определению, поэтому, ув. Доны, кому не надо - заявляйте с порога Короче... сам процесс я тоже не любитель описывать, ничего такого, чтобы могло вызвать удивление или зависть. Мы прокувыркались часок, потом полчасика посидели попили кофе, потерли за жись... с девушкой естьо чем поговорить иногда и этого тоже хочется после хорошего сеКСа В итоге по прошествии полутора часов я решил откланяться, спросил еще раз о сумме, получил ответ ДВЕ тысячи руб. Отдал, поцелуйчик на прощание, неуверенное обещание заезжать. В целом, я не пожалел. Но ездить часто не буду. Все-таки стройняшек-малолеток люблю больше (или чаще...) Рекомендовать не возьмусь, ибо дело неблагодарное, однако те, кто не питает иллюзий нащот супермоделей в этом возрасте могут получить достойное и прятное времяпрепровождения. Как всегда все сугубо ИМХО! Засим откланиваюсь.
ЗЫ. Фото крупно не аттачу, ибо незачем, телефон не даю, так как она его в открытом доступе не выкладывает. Пишите в анкету - даст так даст
Оценки: секс: 4, минет: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 5+, в целом: 5