pamella
На форуме: 14 л 342 д(с 09/12/2009)
Тем: 17 Сообщений: 2116 Флеймы: 2 (0,09%) |
|
Гео: Москва
|
Re: Отзовитесь, кто посещал данную транс-девушку?
[ #1045843 ]
20/04/2010 02:16:00
|
|
|
Цитата:
Спасибо за ответы. Действительно первое впечталение визуальное. Но как видно из многих ответов на сайте, транс-девушки не пиарят свои активные возможности, акцент делается на то, чтобы оценили ее как нежную девушку, с ранимой в хорошем смысле душой, оценили женственность и красоту. В этом случае об активной функции ни слова, наоборот даже есть пожелания, чтобы об этом не спрашивали, как показалось прилюдно(на сайте). На фото тран-девушек вы увидите только то, что подчеркивает женственность и никаких упоминаний о члене. Иногда просказьзывает, что для тех кто попадет по душевным ощущуеням на одну волну с транс-девушкой, может в ответ получить в первую очередь море "женской" ласки и активную роль, но только после того, как сама транс-девушка будет оценена, обласкана во всех смыслах- духовно и физически.
Уммм..это слова не мальчика ..а мужа... Короче я поняла...кууууууу........Вы уже умный взрослый мальчик..но вас чтото потянуло на новенькое.. Да..может быть...вы правы..нужно быть хитрей..с трансушками..всё равно орган то...кули притворятся ...мужской..Приток крови и бла бла...заставляет делать некоторые мужские функции..пипец меня парит... Вы кстати не обращайте внимание ,что некоторые на хабалке говорят.они потом нормально общаются..просто трансушки зверькине известные..вот и методом от противного огрызаются... Ой наплела в три короба..В обчем что хотела сказать..вы правильно мыслите.. Пошла я на ..скутере кататьься..подруга купила скутер..уже чуть 3 раза не разбились..а кули пьяные ..
--------------------
|
|