Долго думал, писать отчет или нет, тем более, что про данную фею уже писали. Но считаю необходимым предупредить. Итак буду краток, т.к. процесс и внешность уже были описаны.
Созвон - нормально, наводит - нормально. Встречает правильно одетой. В общении легка и хорошо подстраивается. Фото - фотошоп рулит, что видно не вооруженным взглядом. Внешность, для её лет - вполне, тем более что возраст явно занижен лет на 5. А для меня внешность (если конечно не выходит за определенные рамки (достаточно широкие)) не критична. Время не строго, в процессе все для клиента. В общем, если прочитать все описанное, то должно быть 5+ во всех пунктах. Так почему же 1- за отношение. Да потому, что во время классики появился запах. Объяснять я думаю не нужно... В общем, за своим здоровьем, а значит и за здоровьем клиентов, особенно не следим. А жаль, тем более что фея ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УМЕЕТ работать, и такой прокол... В общем встреча была испорчена...
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.