Подходит к телефону она сама, после принятия приглашения интересуется не хотел ли я какие-либо допы. Обещает быть через час, приезжает вовремя.
Насчёт фото - только если с огромной натяжкой на них она. Согласен с коллегой, фото скорее типажные, либо очень сильно отфотошопленные. Кстати раньше на сити у неё была вторая анкета, где она вообще рыженькая (к сожалению не нашёл, если найду выложу обязательно).
Несмотря на разочарование в плане несоответствия с фото фея оказалась весьма симпотичной на лицо и желание вызвала. Насчёт волос как и писалось в другом отчёте - волосы короткие, но от феи слышал что хочет нарастить в ближайшее время. 165 см роста есть, насчёт второго размера обманочка, грудь поменьше. Есть животик.
В общении очень непринуждённая, довольно общительная, в кровать не спешила ( да и я не торопил), рассказывала об историях с Украины и по мелочи. Где-то через полчасика удалилась в душ, вышла очень быстро, готовая и заводная. Насчёт минета я с коллегой во мнениях немного расхожусь, минет был долгим, да и подготовка к нему была несекундной, но в остальном...надо ей поработать над этим, вообщем минет на троечку. КС в наезднице - вид неплохой, но цифрила так, что попросил потише и сменить позу. Заканчивалось всё массажом, о котором решил попросить сам. Это явно не её, хотя она сама честно призналась, что не умеет. В итоги пообщались ещё немного и разошлись.
Кстати на вопрос об украинских презервативах фея ответила, что их закупают оптом у гинекологов на Украине по очень низкой цене, поэтому они у всего салона
Итог в оценках.
Оценки: секс: 3-, минет: 3-, отношение к клиенту: 4+, в целом: 3
Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.