ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 285 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
Re: Часть последняя, заключительная: итоги, полезные советы, развенчание мифов
[ #1163752 ]
01/07/2011 07:51:48
|
|
|
Цитата:
Побольше бы таких отчётиков-приключений с фото.
Даже не всем дано интересно написать о часовой ебле в КЛС-М, а тем кому дано - не все умеют держать в руках фотик
Цитата:
хотя в жизни всё зачастую смотрится по другому чем на фото.
Конечно, тем более девок фоткал, в комнате при свете одной лишь лампочки. Если предпочитаешь "менее загорелых", то таких тоже хватало, просто я изначально на мулаток больше ориентирован был.
Цитата:
Откроют Кубу думаю поеду, а до этого слишком хлопотно.
Тогда уже не то будет
Цитата:
да и английские слова наверное те кто с туристами дело имеет как то знает
конечно, но ключевые термины (чика, каса и т.д.) все равно по-испански произносятся, потому знать их надо
Цитата:
Насчёт денег всеё таки не советовал бы полагаться только на карты ибо всяко бывает. Сам всегда на всякий случай притаскиваю и наличные, и дебит карты, и кредитки. Кредитки хороши при покупках,рентах, дебит карты при обмене, ну а наличка в чужой стране, особенно в стороне от основных центров мирового капитализма, просто должна быть быть, проcто не надо её всю с собою таскать, а столько сколько в случае чего может потребоваться.
Согласен. Мало ло ли карта вдруг залоченной окажется или еще вдруг чего. Хотя у меня никаких проблем не оказалось, даже паренек один звонил домой, чтоб ему на мою карту денег там кинули, потом с нее снимали. В ренткарах так мне наоборот как то боязно с кредитками свзязываться. Вдруг потом эту сумму залога потом на карте не разблокируют?
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
|