Добрый вечер! Прочитал восторженный отчет уважаемого МИ http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=&...ev=#Post1168848 Но сразу не собрался, добрался до нее только на прошлой неделе. Раздумывал писать или нет, в общем-то ощущения ИМХО, но объективности ради: Может девушку после отчета МИ подзае..., но никакого задора я не заметил. Все очень дежурно. Но главное - у меня осталось впечатление какой-то не ухоженности и от девушки и от квартиры (то есть квартира на мой взгляд средней убитости) у девушки лицо в прыщах, какие-то не то прыщики не то небольшое раздражение на руках. Мне показалось что не мытые волосы (ИМХО). В общем целоваться мне с ней не захотелось. В остальном согласен с МИ - фигурка очень симпатичная, загорелая, лицо на любителя, но не отталкивающее. Доброжелательна. В процессе пыталась быть активной, но это была активность когда не слышат (не слушают) клиента, а отрабатывают заученную программу. В общем я считаю, что при неплохих физических исходных данных ей бы надо привести себя в порядок и научиться более индивидуальной работе с клиентом. Хотя последнее в настоящее время встречается довольно редко. Подробности анатомии и физиологии расписывать не имеет смысла, это уже сделал МИ. С уважением.
Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 4, квартира: 4-, в целом: 4-
Проголосовало пользователей: 7
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.