Матросову, берущему приступом Амбразуру, приехавшую из Чебоксар, посвящается сия писанина.
Или что-то мне приснилось, Или я чего-то съел. Плоть моя с утра взбесилась: Только глянул – оху-л!
Напомадь помадой губы, Удали с лобка волос! Где мой черный полушубок Весь простреленный насквозь?
Не смотря, что день – не вечер (Х-й увидишь «Южный Крест»!), Не ошибся твой диспетчер - Закоулок, дом, подъезд.
Развернулся прямо с марша, Лишь сбледнув (едва) лицом, Взвился соколом по маршам, Поливаемым свинцом.
Амбразура. Две гранаты - В каждой минимум 0,5, Шоколад, фондю, гранаты, Чтобы было, что «метать»
В око вражеского дота Непонятное пока. (А ее же пялил кто-то, И не раз, наверняка!)
В прорезь узкую прицела, Свой сощурив цепкий глаз, На таких, как ты, глядела, Ведь, она не в первый раз!
Не робей, Отчизна сзади! Нет путя тебе назад! Секс, ведь, он - не славы ради, И сумнительных наград!
Нет, и не было в «глубинке» Ни одеться, и ни бабла. Так и жили по старинке – Тем, чего земля дала.
Что весной воткнули в землю, Что взросло и дало плод - Клубень, ягоду, или семя, Тем и сыты круглый год.
Из костей варили мыло, В темноте лучину жгли. Жили простенько, но мило, Как умели, как могли.
Стары, немощны и седы Стали матери, отцы, Трактористы, почвоведы, Слесаря и кузнецы.
Ближе к осени птиц к югу Тянет к фруктам и мошке, Чтоб сыто было в брюхе, Чтоб не булькало в кишке.
Так и девки, словно птицы, Выпав с родного гнезда, Во всю прыть летят к столице, Где в цене всегда п_зда.
Нарубить чуток «капусты», Поддержать отца и мать, Чтоб не только щи с капустой Им на старости хлебать.
Привезти сестре помады, Стринги - сторожа дразнить. Да и братцу денег надо, Чтобы было на что жить.
В поле клевер не родится, Не родится лебеда! Толи дело - жить в столице, Где в цене твоя п-зда!
|