"Мираж - оптическое явление в атмосфЭре, мнимое изображение,игра света"
Проездом по пескам пустыни, Чуть понукая ишака, Ходжа, вкушая ломтик дыни, Зевал и думал: Вах, тоска!
Вокруг жара плыла дурманом, Вах! Под кондей бы, на диван! Пойду, прилягу под барханом И загляну в свой достархан! И вознеся хвалу Аллаху, Чуть второпях творя намаз, Закончив со словами: на х..й! Он в достархан свой вперил глаз!
Мешок травы, бутыль "Особой", Закуски разной, но простой, Журнал - прелестные особы.. Короче, это был "Плейбой"!
Ходжа отменно пообедал, И раскурившися травой, Укрывшийся походным пледом, Раскрыл тот глянцевый "Плейбой"
Встал йух початком кукурузы, С страниц глядели на него Сто гурий, груди как арбузы, Что дальше? Вроде ничего...
Акын проснулся очень бодрый, Потом свернул свой достархан, В седло запрыгнул благородно, Объехал в сумраке бархан...
И видит вдруг шатер огромный, С оазисом под сенью пальм, К нему помчал ишак голодный, Копыт лишь только засверкаль...
Ходжа спешился, удивленный, Ишак к траве - бон аппетит! Молла к шатру и вдохновленный Он видит: дева в нем сидит!
Вокруг атлас, ковры,мля, ух ты! И пери дивной красоты, И кушают павлины фрукты... Дымиццо плов, а вот - манты...
Тут дева, отогнав павлина, Глаголет ласково ему: Входи, акын! Отведай вина, Я рада путнику в дому!
Ходжа ланитами алея, Схватив по ходу ананас, Тут вопрошает: Кто ты? - Фея! Тьфу, тьфу!(через плечо) Не транс! Не пидорас!
Я Насреддин! И к вам с приветом! Нельзя ль немного отдохнуть? Длинны дороги у поэта, Чуть отдохну и снова в путь!
Поэту несказанно рада, Чуть наклонилася она... Он видит грудь, а грудь- что надо! Кутак заерзал - оба-на!
Являюсь я хозяйкой сада, Где живы грезы и мечты, Меня зовут Шехерезада, Люблю поэзию как ты!
Тебе я предлагаю, путник, Любовь свою я на обмен, Я вижу ты большой распутник! Не прикрывай рукою член!
Ты будешь мне читать поэмы, Сонеты, оды эту ночь, Я вся твоя - такая тема Пока читаешь - будешь мочь!
Коль стих иссякнят..Из кувшина, С кривым мечом наперевес Я вызову бАльшого джинна И станешь ты пиписки без...
Коль утро принесет прохлады, И солнце озарит кусты Получишь от меня награду... Так как мой друг? Согласен ты?
Ходжа подумал - вот засада! Но есть желанье засадить! ВЫХодит я - Шехерезада... И буду цельну ночь пис"ить!
Согласен! Заголяйся, фейка! И подставляй свои красы... Он бросил об пол тюбетейку, Она сняла свои трусы!
Дивись Аллах! Какая жопа! Как дыня с города Ташкент! Я поскачу на ней голопом... И засадил ей сей момент! (не путать с другим моментом, гыы)
Вонзясь в нее клыком вампира, Притом читал, не торопясь... Конечно, начал он с ШеКСпира, С ней унисоном шевелясь!
Она внимала и со стоном Трясла башкою в ЗеКаПе, Он возбуждал ее Мильтоном, Потея в яростой етьбе...
Поднялся волос на макушке, Мольбу к пиитам он вознес! Примчался на подмогу Пушкин, Своими яйцами затрес!
Алкая яркого минета, И расстегая свой камзол, Плыл по чертогам призрак Фета, А Фет был в ебле страшно зол!
Хочу чтоб мне немедля дали! Ворвался обнажен и груб, В шатер угрюмый Чаадаев Расеи чуткий правдоруб!
Пииты надвигались тучей, Чтоб отъебать понеж вельми, Снимая туфли и онучи... Омар, Харири, Низами...
Светлело, а поэтов духи, Витали также у дверей, Стояли как деревья йухи... Она ж вопит: Кончай, скорей!
Ну что ж,пора кончать "аморэ", Ходжа напрягся и пальнул! В нее направив спермы море Как чабаны овец в аул!
...И вдруг очнулся..что такое? Вах! Что такое? Что не так? В песке страницы от "Плейбоя"... Испачкан спермою кутак... (Ехидно рядом ржет ишак)
Пустыня также жаром пышет, Лицом опух как баклажан... Пора завязывать с гашишем, Домой! Там злющая Гюльджан!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
Сообщение изменил nasreddin (23/07/2012 16:41:57)
|