Сидел и думал, чем можно озадачить супругу по поводу обеда... Мыслей вообще не бывает по субботам и сегодняшний день не стал исключением. Решено было отправиться супруге в мясной и принять решение при покупке мяса. По приходу выяснилось, что отсутствие каких-либо идей по выходным заразно и решение относительно блюда так и не принято. Подтверждением чему были два купленных куска мяса: свиные ребра (1,5 кг) и говяжья грудинка (2 кг). Спустя час решено было не заморачиваться с духовкой и пожарить (потушить) свиные ребрышки, о чем, собственно, и пойдет речь ниже...
Раздел 1. Тушим ребра на подсолнечном масле с луком по времени - приблизительно 15 минут. В процессе добавляем столовую ложку сахара и пол-ложки соли, 30-50 грамм соевого соуса. Раздел 2. Добавляем овощи: морковь, капуста (можно китайскую), цукини, болгарский перец. Раздел 3. Добавляем 1/4 чайной ложки черного перца и половину столовой ложки красного перца. Раздел 4. Перед подачей на стол необходимо добавить чеснок и пару-тройку минут подержать блюдо с закрытой крышкой.