Timophei
На форуме: 17 л 157 д(с 12/06/2007)
Тем: 38 Сообщений: 239 Флеймы: 19 (7,9%) |
|
|
Re: противостоять напору Правления объективно не смогу.
[ #1327724 ]
08/12/2012 15:34:18
|
|
|
Цитата:
А какую цену они дают? Придирки ? К чему ? Если к состоянию домика - то правление идёт лесом. Если к тому, что зарастает участок - да, там есть к чему зацепиться, но зацепка такая же, как если бы вам сосед по лестничной клетке в многоэтажном доме стал предъявлять претензии, что по приквартирному общему холлу вы ходите в грязной обуви. Тут больше вопрос к вашему характеру - способны вы эффективно, в одиночку, нахрапистости членов правления противостоять. Ибо, многие члены Правления садовых поселков, со временем, становятся упырями.
Уваж. Стив,
Опять позволю себе начать с конца:
1) Интегрально - противостоять напору Правления объективно не смогу. У них в руках бездушная машина. Подробности, думаю, не интересны.
2) После переговоров с моей суровой родственницей они повысили свою начальную цену, и их сегодняшняя максимальная цена примерно на 20% ниже минимальной оценки цены участка Х,которую я слышал от местного жителя. Последний сказал: "Сколько здесь не было объявлений о продаже участков, меньше Х руб. не видел, где вообще один бурьян".
Спасибо за Ваш интерес.
Тим
|
|