Обаятельная и сексуальная девушка. Пригласит Вас в гости для откровенного отдыха и полного комфорта И ЧТО ИЗ ЭТОГО ВЫШЛО
27/02/2013 21:22:30 Прикреплённые файлы
Извините, что занимаю ваше внимание вторично одинаковым отчетом.Пришлось скопировать отчет, который я уже написал под ником Pizdoliz_K. Модераторы попросили создать другой ник, так как мой созвучен уже имеющимуся Pizdoliz и переписать отчет от нового ника
Конец 4ого рабочего дня, настроение отвратительное.Резюме:хороший кекс мог бы помочь. Просто оттрахать кого-нибудь без лишних телодвижений. Но вот проблема - из постоянных одна не отвечает на звонки, вторая просто к телефону не подходит.
Пройдясь по резервному списку, выудил Аню, которая готова прям сейчас за 3000 деревянных обеспечить мне "классику, оральный секс и массаж". Был уже отчет по ней, поэтому особо вдаваться в подробности не стану.Внесу только свои впечатления и дополнения.
Со мной разговаривала она, у дома отзвон, код подъезда не понадобился - дверь оказалась открыта. Встретила у двери. Узнаваема вполне, приятная молодая стройная. Квартира нормальная с мебелью средней убитости.
Чай, кофе? - неа, я только из дома. Значит в душ? - Душ требует срочного ремонта.Полотенце выдано, гели имелись.
Вышел из душа, лег, а фея раздевалась. Тело действительно на 5. Все как на фото. Легла, прижалась. Начались поглаживания, поцелуи моей ! груди, живота. Все неумело как то, я чуть не заснул,начал рукой ласкать грудь, появился небольшой контакт. ЕЕ голова все ближе к йенгу. Потянулась под подушку за резиной, я предложил повременить с резиной, но услышал отказ. През одет ртом с помощью рук. Минет конечно никакой.
Два балла дам за то, что братка все же во рту подержала и еще один за то, что зубы не чувствовались. Но хотя бы вид молодого тела раззадоривал не-подетски. После некоторых вялых попыток минета, посадил ее в наездницу. Вид конечно бесподобный, но здесь все и заканчивается, насладившись видом, перевернул фею в миссионерку и довольно быстро кончил, больше от ощущения обладания молодым красивым телом и узенькой неразработанной дырочкой. През сняла сама, вытерла салфетками. Небольшой треп и перекур, живет с подружкой- саму подружку не видел, только предлагала за доплату- я вежливо отказался.
Не тратя время зря, я начал поглаживать фею,смотрю та стала вроде возбуждаться. Потом поцелуи в грудь и шею возбудили еще больше.Тут возбуждение передалось и моему йенгу, он воспрял. През одет так же как и в первый раз. Далее миссионерка с некоторыми постанываниями и ее невнятными телодвижениями . Потихоньку я разгорячил фею сильнее, так что она даже стала участвовать в процессе, не долго думая отстрелялся. Далее протопал в душ, прощание.
Итог: тело красивое молодое, но ни техники, ни умения, ни, как мне показалось, особого желания нет. Порекомендовал бы тем для кого ничего кроме тела значения не имеет . При умелом использовании куни я думаю разгорячить можно. Но оно вам это надо ?
То есть первая подходит к телефону, но не отвечает? Как определили?
мой ответ :
Потом позвонила вторая, не судьба выяснилась грипповала в лежку. А первая так и не позвонила сцуко, скакала где-то
Sakamabolz :
Хм, интересная на мой взгляд тактика написания отчета. В сухом остатке молодое тело, узкий калибр; при этом вялая, но оговаривается, что можно раззадорить. То есть типичный мачо-самец рассуждает так: телочка огонь, автор лох не смог ее раззадорить, пойду покажу как дела делаются. То есть по сути при удовлетворительных оценках - положительный отчет.
Хорошая попытка избежать сумниловки, куда новичка снесли бы по-любому при оценках выше трояка.
мой ответ :
Ну не знаю, могу пояснить, тело у телочки на 4+ и 5, данные есть, она их не пользует, вдаваться в подробности настроения не было, не пользует-не хочет, или не может. Видно в бизнесе не так давно вот и вялая, немного наивная может стесняется, минетит неумело.
Может не понравился я ей, не захотелось мне ее разжигать, я же там написал, в лом.Это кто кого разжигать должен, я ее за свои же деньги что ли ? Свое дело сделал и отчалил, ну а кому надо могут подучить телочку. Просто слил баллоны в красивое незатраханное молодое тело. Остался доволен, но больше не пойду. А за что большие оценки-то ставить ?
Оценки: секс: 3+, минет: 3, отношение к клиенту: 4, квартира: 3, в целом: 3
Проголосовало пользователей: 10
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сообщение изменил Виталий (27/02/2013 21:37:00)
Действия:
Вся тема
Тема сообщения
Автор
Опубликовано
Обаятельная и сексуальная девушка. Пригласит Вас в гости для откровенного отдыха и полного комфорта И ЧТО ИЗ ЭТОГО ВЫШЛО