Типа... Эта... Чиста канкретно - без обиженок, лады?... Это ваааще ко всем относится - упомянутым и подразумеваемым! Шуткаю юмора это!
По корридору грохотали сапоги... Меня вели на хату прямо из централа. А я молчал в тоске и напрягал мозги - Мол, как на Зоне там? Ну, чтоб не перепало...
В зелёном кителе позорный вертухай, Гремя засовами откроет двери трюма. Жаль не еврей, а то б сказал "Лэхаим", Когда порог перешагну угрюмо.
Всё, как везде... Параша у дверей. (Хоть на пол полотенце не стелили). А у окна, на шконке спал еврей, По пейсам все б его определили.
Сидел на корточках красивый мужичок, Работая усердно и бесплатно, И, как я сразу же легко увидеть мог, Он дырку в ложке делал аккуратно.
Два пацана, степенно чифиря, Вели базар о тяжкой своей доле. И не вальнуть ли красного хмыря, Когда они окажутся на воле.
И странно, но какой-то чуркабес, В халате, тюбетейке и чувяках, Всё за полог, с баландой в чане лез, А там ишак в углу стоял! Однако!
Всё, как у всех, разборки и грызня... И каждый круто мнит себя смотрящим. Скажу, то всё - игрушки и хуйня! Не приведи на зону настоящую...
Обычный трёп о чём придёт на ум, О том что жизнь, тяжёлая наука... О том, что нынче в зоне правит "кум", Он поменял ник с "вертухая", сука...
Мол, за "метлой следи" своей, пока сидишь. И чтоб там не пиздел ТБкуратор, На Зоне, если правду говоришь, То сразу же пакуют в изолятор!
Вдруг замер я... Да это ж беспредел! Кошмар и наважденье! Быть не может!! Средь лиц небритых, мрачных углядел, Смазливую, и явно бабью, рожу!
Успел её спросить, мол, как ты тут? Тебя, мол, пацаны не обижают? Не ставят в круг? Мол здесь порядок крут... Она в ответ: - "Меня здесь уважают!"
Вдруг лязг дверей, мы обернулись все... Кто новый к нам? Не взять ли на поруки? А там стояли две, во всей красе, Известные на форуме марухи.
Что за дела? Мол, вас сюда за что? Они в ответ: - "На воле есть крутая... Кипуча вся и делова... Ты чё! Мечтает стать зелёным вертухаем".
"А как там этот, банный комбинат?" - Со шконки шкиля слез, очёчками сверкая. "Вот ждём кого... Здесь каждый будет рад, Дать повод для обратки вертухаям..."
"Давайте угостим же милых дам, - И пейсами махнул гиперборейски, - Приехал нам с Агдамчиком кабан, Вот бутерброд с икрою "по-еврейски". (см. фото)
Ну, вобщем, что хотел сказать певец: Пускай себе цветные дурью маются. А нам лишь ждать - когда же наконец, В усладу в вертухаев наиграются!
--------------------
|