Отчет первопроходца почти в сомниловке. Оценки у него не очень. В моём случае всё было очень достойно.
Созвон нормальный. Адрес - сразу, причем с номером подъезда. Квартира с хорошим ремонтом. Тапки одноразовые. Напитки предложены. Место имения - двухспальная кровать нормальной упругости. Ванная в норме.
Фея фотографиям соответствует полностью. Возраст, мне кажется, указан реальный. Ну может пару лет урезали. По телу нареканий нет. Всё как на фото. Лицо приятное. Груди и особенно ПОПА зачетные (думаю Топикстартеру понравилось бы). Встречает в эротичном корсете, на шпилях и в чулочках в сеточку. Расчет сразу и бегом в ванную. Она была в ванной до меня.
Процесс. Фея ластится, прижимается, что-то постоянно щебечет, что не может не радовать старичка. Дядька принимается, вроде как с удовольствием. Хотя мне показалось, что качественная цифра. Посторонних запахов не обнаружено. Пальцы глубоко не пускает.
В наезднице двигается активно и разнообразно. В губы не целуется. Наездница - долго. Никакого нытья, что устала, давай сзади и т.п. нет. В ЗКП переходим по моей инициативе. Вид сзади зачетный. Выдерживаю недолго и приплываю.
Полежали-поболтали, ещё раз в ванную и пора собираться.
На второй заход решаюсь крайне редко. Возраст однако.
Ну, вроде всё.
Будут вопросы - велком.
P.S. У девушки имеется Фефект Фикции. Может для кого важно...
P.S. 2 Обитают вдвоём с подружкой, которую не видел, не слышал.
Оценки: секс: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 9
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Тест на определение культурности человека:
Вставьте две пропущенные буквы в слове - ...У...НЯ
У культурного человека получится кухня.