shuran
Модератор
На форуме: 14 л 264 д(с 25/02/2010)
Тем: 109 Сообщений: 3042 Флеймы: 216 (7,1%)
Всего отчетов: 7 Регионы: 7 |
|
|
Re: Мой ответ ув.Шурану
[ #1452284 ]
03/11/2013 23:53:17
|
|
|
Цитата:
Знаешь, уважаемый Шуран, мне казалось, что этот сайт именно для того и существует, чтобы Доны делились своими впечатлениями о посещаемых феях – хвалили достойных, ругали не оправдавших ожиданий, уменьшали это соотношение 1:10. И мне, признаюсь, льстит, когда ко мне обращаются за рекомендациями- я расцениваю это как доверие к моим оценкам. Причем эти рекомендации нужны именно молодым ходокам- опытные и так знают цену рекламе.
Вальтер, уважаемый, с твоими тезисами не поспоришь, я полность согласен...но есть один нюанс(с) Одно дело, когда человек зарегился и начал активно юзать, писать отчеты, параллельно задавая вопросы по существу вопроса. Конечно такому новому коллеге я с удовольствием помогу, чем могу и поделюсь своим нехитрым опытом Другое дело, когда чел зарегился, написал 1-2 сообщения на конфе и следующим его шагом стала рассылка, по личкам проверенных ходоков, с просьбой поделиться инфой о зачетных фейках. Вот такая движуха мне отнюдь не импонирует
Что касается непосредственно написания самих отчетов, с целью информированности сообщества о достойных/недостойных барышнях, то давно перестал это делать, хотя за последние года два, мог написать их тут не один десяток. Но все они были-бы пустые, не особо интересные, словно под копирку. Еще раз вспомню фразу ув.Хантера: - подавляющее количество фей подпадает под оценочный критерий 3 с плюсом - 4 с минусом. Так ведь оно и есть на самом деле. Галимый слив баллонов. Выходишь от барышни и тут-же забываешь и о ее существовании и о своем визите к ней. Зачастую приятный и вкусный обед-ужин в каком-нить новом заведении остается в памяти на гораздо большее время Опять-же, если-бы возникла какая-нить негативная ситуация с посещением, то я непременно-бы об этом написал и поделился, но в силу мало-мальского опыта с выбором, таких вариантов вроде давно не возникало, тьфу-тьфу. Правда по колхозам(салонам) уже сто лет не хожу и надеюсь, что эти времена в далеком прошлом
Цитата:
С другой стороны, хороший отчет и рекомендации увеличивают клиентопоток к феям (мне не раз при повторных визитах девушки говорили, что после моих отчетов количество клиентов, а следовательно, и доход значительно увеличилось).
Тут конечно твое личное дело. Я наоборот никогда и никому не скажу, что являюсь юзером с Сексталка И если когда-то спрашивали, то насколько возможно искренне удивлялся и переспрашивал, что это за новое слово в лексиконе у барышни...наверное ругательное? И плевать мне вообще-то с высокой колокольни и на количество ее клиентов, и на ее доходы Исключение составляли 2-3 девушки, которых начинал посещать регулярно, становясь у них постоянником. Но там появляются определенные отношения, симпатии, разговоры.
Цитата:
Другое дело, что раньше я был моложе, любил рисковать
Вот-вот Вальтер и я о том-же! Ты-же когда зарегился, то не клянчил у постоянников контакты фей, а с азартом ходил по амбразурам, рисковал, находил свои брульянты И как следствие, стал одним из уважаемых донов ебургской конфы!
С уважением
--------------------
Если ипать мозг не предохраняясь, есть вероятность зачать в нем разум... |
|
|