Здравия уважаемым КЛСникам, да минуют вас напасти!
Спермотоксикоз. Жара. Днем два часа свободного времени. Волшебный список. Нет. Вечером. Вечером. Завтра. Блиииааа! Кукан задурил разум, хочу чтобы была с 1-ми цицками! Тока с первыми! Ну ладно, исчем! Звонок, ответ, давай приезжай! Где - Добрынка, уже в пути! Глазом в список - мать твою, Амбразура. А кукан то дымит Второй отзвон, домофон, этаж, хата. Дверь открылась и....
Фея должна быть 178 см. Смотрю прямо и ... ничего не вижу. Глаза долу - вот она. НАЙОПКА. По грудину. Мордочка приветливая, отчасти схожая о орижиналом (20%). Шебечет плавно, зазывает. Кукан бъется в разум, цицки то 1-е? Верняк. Первые. На сквозняке сосцы набухли, вах, по сантиметру каждый. Остаемся. Хорошая Абразурка. Чай, сигарета, разговор. Фея подобралась вся, на краешке дивана. "Ты очень нахальный". Может припасть к ножкам - нет, я Госпожу не исполняю. Правильно, я хрен припаду. И есчо мин 10 прений.
КСильня, двушка, на кухне разговоры. По тону - деффки. АГА, КОЛХОЗ. Водные процедуры - ванна ничего, гель и мыло. КЖ отсутствует как класс. Полотенце юзаннное и высушенное. Обсох сам.
В Ксильне фея. А помывка? Я только от туда, нука 69 - да и правда. Минет - в броне, нежно, но не глубоко. Яйчищи тож не забывает. Все молча. Нука дядя Куня. Мокнет в тихаря и молчит. Ну и нах тогда. Наездница, миссионерка, фея не очень раскладная, отстрел. Все молча. Ни цифры ни аналога.
Через 5 мин после отстрела стук в дверь. Время. Возился я с ней 35 минут. Это говорю ЧЕ за НАХ? Она - так вошел то когда.........
Скока денег - 2000 рубаксов. Не дофуя? Так такса ведь. Положил тенге, и поехал писать отзыв. Кипешится с ней почему то не хотелось.
Резъюм: Хотел первые титьки - получил. Спермотоксикоз унялся, кукан стыдливо запрятался в штанину.
НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ НЕ ПОВТОРЯТЬ СЕЙ ПОДВИГ!!!
Даже если рядом, даже если токсикоз.
ПЫ.СЫ. Фотки феи я не нашел, в атаче таже замануха. Найду - приаттачу. ВВКС уважаемы, зажигаем!
Оценки: секс: 3+, минет: 4-, отношение к клиенту: 3+, квартира: 3-, в целом: 2+
--------------------
Вот гляжу я на вас и оху@ваю от умиления....
Me torna diablo esta