В смысле отчётик обязательно!
Да и интрига такая...
Опять же - трудности с попаданием к фее. Но это только стимулирует желание попасть к ней во что бы это не стало!
Тем более, тут ещё одна кандидатурка наметилась вроде, хотел даже оставить ( но только на время!!! ) свои бесплодные попытки, подождать пока схлынет наплыв и поток будет не такой плотный , но...
Спугнули девочку! Раскритиковали ( мягко говоря! ) её хату, так теперь она только на выезд . Не знаю - кому как - по мне лучше убитая хата с нормальной феей, чем нормальная хата с "убитой феей"!!! А поскольку моя хата ещё хуже её...
Хотя может это "поднимет её боевой дух"??? В смысле она решит, что бывает ещё хуже и нЕчего комплексовать из-за какой-то ерунды? Тем более, что территориально она от меня совсем рядом...
Да и сразу не обратил внимания - фейка-то дорогая!!! Это вам не Лиза за 1000!!!
Тем более, что Лиза за временем не сечёт, а это ИМХО плюс огромный!!! Заплатил 1000 - и вперёд!!!
По этому наверно я и не могу к ней попасть уже почти целую неделю!!!
Просто кто-то раньше меня додумался 1000 рублисов заплатить ( это пока я их пытался накопить..! ) и до сих пор никак не уходит!!!
Предлагаю составить к нему коллективное обращение!!! Я даже название для него придумал! Например так: "УВАЖАЕМЫЙ КОЛЛЕГА!!! ИМЕЙТЕ ЖЕ НАКОНЕЦ СОВЕСТЬ!!!! ЛЮДИ ЖЕ ТОЖЕ ЖДУТ!!!!!"
В общем такие перспективочки...
--------------------
Лучше сорок раз по разу, чем не разу - сорок раз!!!
Лучше фей могут быть только феи,на которых ещё не бывал...
"Дерут с трудящихся втридорога!" ( И.М. Воробьянинов ) |
|