Месяца 2 назад захотелось мне как-то женской ласки, полез в сеть, нашел Стеллу на указанной ссылке, хорошая кобылка на фотке. Звоню - приятный женский голос уверяет меня, что она Стелла и есть и полностью соответствует фотке, в жизни даже лучше. Зовет к себе, называет адрес: ул. Бутырская, ХХ. Приезжаю туда минут через 20-30. Звоню, трубку снимает она, называет квартиру. Захожу и вижу: обшарпанная однокомнатная квартирка, в комнате у стенки диван, накрытый потертым много раз попользованным покрывалом. Эта подруга представляет из себя страшненькое, маленькое, пузатое создание, с китайскими чертами лица. Говорю ей, что на Стеллу она не сильно похожа. Она мне: типа я осталась одна, Стелла тока-тока уехала к постоянному клиенту, когда будет не знает. Я у нее спрашиваю, почему ты мне мозги морочила, она мне отвечает, ну так получилось и т.д. Вобщем, сказал я ей что она не в моем вкусе и распрощался. Обидно. Вполне может быть, что Стелла реальная барышня и мне протсо не повезло - не вовремя приехал, но...
Прикреплена фотография и добавлены недостающие ТТХ феи. Удален номер дома. Модератор umir
Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.