Собственно отчет. Пятница созвон, цена 6к адрес М. Таганка названа Гончарная улица дальше звони...
Приехал созвон нормально, называют дом 38. После понеслась наводка пойди направо 6 шагов, налево 8 и так по кругу. В итоге мимо требуемого подъезда навернул 2 круга. Собственно подъезд соответствует количеству кругов.
Далее на меня смотрели из окна, и о чудо вспомнили как пройти. Ладно черт с ним захожу и как Вы думаете кто меня встречает...
А встречает меня 2 гоблина с просьбой войти в положение ибо у Вики появились неотложные дела, и она приняв доставку от курьера похоже вместе с ним и телепортировалась в параллельную вселенную или куда еще подальше. Собственно была предложена альтернатива в виде 1 или сразу 2 соседей. Развернулся ушел, по дороге Вика позвонила с возмущением типа а чего не остался? Или чего не подождал, она через пару часиков должна уже подъехать.
На да ладно, количество клиентов и чужой заработок меня не интересует.
По факта. -Квартира Сталинка (единственный плюс). -Салон минимум 3 человек. -Квартирка не убрана -Отношение думаю ясно из текста.
Делаем выводы. По мне так посадить таких работниц на хлеб и воду на пару месяцев глядишь и отношение к клиенту измениться и цены которые растут непонятно с чего станут адекватными.
За сим раскланиваюсь, надеюсь адресат прочтет и учтет.
Оценки: секс: 1-, минет: 1-, анал: 1, отношение к клиенту: 1, квартира: 2, в целом: 1-
--------------------
Лучше заниматься трудом с любовью,
чем любовью с трудом