ТТХ: 26 лет, рост: 160 см, размер груди: 1, вес: 47 кг, волосы: темные.
Минет без резины: есть.
Цена: 3000 руб за 1 час, 6000 руб за 2 часа. Экспресс: есть.
Работает: в салоне.
Соответствие фото: полное.
Улица: ТТК. Метро: Динамо.
Отчет:
Всех категорически приветствую!
По этой девушке есть отчеты - собственно они и позвали в дорогу
Про заведение – салон «Бега» - писать не буду ибо не получится сделать это лучше чем у десятков ходоков, описавших его до меня. Филиал – тот что на ТТК напротив кафешки, от Динамо пешком минут 15
Внешность – тот удивительное и давно забытое чувство когда фотографии на 100% совпадают с оригиналом (конечно же не все, а те, где написано «без ретуши» ). Встречает в секси красном белье и красных туфельках на высоких шпильках Улыбчивая, ласковая, веселая. Активно старается чтобы клиенту понравилось, что вообще свойственно восточным девушкам в гораздо больше степени чем соотечественницам
По процессу – нежно, мило. Девушка работает совсем надавно, так что присутствует некоторая неопытность что с лихвой компенсируется желанием сделать клиенту хорошо и природным темпераментом. В процессе заводится и похоже что получает удовольствие. Сама напомнила про второй раз, чтобы я не забыл
По цене – 3к, МБР + 1к. Насколько я понял, в полночь, когда Золушкина карета превращается в тыкву цена на Золушку вырастает до 4
Пойду ли еще ? Однозначно да, и даже после 12-ти
А вообще, то что такие девушки стоят по 50$ - говорит об одном - кызис в стране, крызис
Проголосовало пользователей: 7
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.