Безумный город за окном Метался, в скверну погружен А я стоял, глядел и ждал И ненавидел, и молчал...
И видел я весь этот смрад Но отвести не мог свой взгляд, Не умереть, не улететь, Лишь только в горести смотреть На дикой жизни карнавал, Где всяк любого предавал, Топтал, пинал и убивал... А город равнодушно спал
И инфильтрация той мглы Все затопила изнутри, И чувства боли не страшась Я окунулся в эту грязь... И стал таким-же как они, И в хоровод в виде петли Нырнул я, бездной поглощен, Как в страшный, бесконечный сон...
И перестал я видеть зло, И позабыл то что грешно И воровать, и убивать, И предавать, и унижать...
А город, как удав молчал, Переварив. А я кричал, Стараясь вырвться из пут, Но поздно, страха не имут Те кто стоит на дне утех, Тех, что идут на их успех...
И понял я, что опоздал... Не вырваться, и я не стал Метаться в поисках пути, И оказался я внутри Всей пошлости и дрязгов тех, Которых любит здесь успех...
Снобов, кремлевских подлецов, И тех, кто продал-бы отцов, Что б прикоснуться изнутри Ко власти, мать ее ети...
И я такой же как они, Но все-таки, я изнутри Нас ненавижу и дождусь Когда все треснет... Ну и пусть Весь город, проклятый страной, Накроет огненной волной...
За нищету для всей страны, За храм лужковский, за понты, За Вову Пу, за грязь, за смрад, И за меня. Я буду рад...
|