ТТХ: 27 лет, рост: 163 см, размер груди: 1.5, вес: 60 кг.
Цена: 4000 руб за 1 час.
Соответствие фото: ничего общего.
Район: Вокзал/Заречный.
Отчет:
В один прекрасный день (был прекрасным), решил я поискать счастья у частных массажисток, кто то не брал трубки, у кого то абонент не абонент, дозвонился до Юли. Отзывы вроде нормальные, фото привлекло, но что то я заострил внимание, что внешний вид при встреча 3 из 5, решил поехать.
Минут 5 подождал у подъезда и зашел. 1. Фото не ее. Явно не русские корни. 2. Квартира убита. И все равно решил остаться, раз никакая другая не ответила.
Программы от 2000 за час. За 4000р в программе киска и камасутра. Выбрал за 4000.
Пошел душ один... уже немного грустно. В ванне КЖ. Далее на кровать. Стало получше, кожа у Юли мягкая и приятная на ощупь. Началась эротика достаточно неплохая эротика, имитация минета руками на 4.5 из 5. Переворачиваемся в 69, киска ее мокрая, тоже плюс) Хочу еще заметить, что диалога с ней как такого почти нет, для меня минус огромный, подрочить себе я и сам смогу, а хочется обстановку нежности, расслабления. После отстрела немного отдыхаем сидя рядом на кровати, поглаживая тело друг друга, перекидываемся парой общих фраз, чувствую что диалог не состоится) Далее массаж, на 4-ку и 2-й заход, почти аналогичен первому, Юля пытается изобразить какие то позы, но настроение у меня не сильно предполагает уже. Вообщем отстрелялся и пошел.
Однозначно больше не пойду.
Оценки: массаж: 4, отношение к клиенту: 3, квартира: 3, в целом: 3