ТТХ: 19 лет, рост: 165 см, размер груди: 2, вес: 50 кг, волосы: темные.
Минет без резины: нет. Анальный секс: нет.
Цена: 2000 руб за 1 час, 4000 руб за 2 часа, 10000 руб за ночь. Экспресс: нет.
Работает: в салоне. Выезд: нет.
Соответствие фото: достаточно узнаваема. Засечка времени: выгоняют досрочно.
Улица: Верхняя Масловка. Метро: Динамо.
Отчет:
Приветствую всех! Понравилась анкета "Кати" решил сгонять. Разговор с с.д. вышел непонятным, скорее всего тоже узкоглазая, не очень хорошо владеющая русским. Точка находится на Верхней Масловке, в доме где расположен какой-то ресторанчик. Дом одно подъездный. Людям на машине есть где парковаться. Ближайшее метро Динамо, пехом, думаю минут 10. Ждать почти не пришлось, чего очень опасался, тк люди писали о нечеткой работе с.д и ожиданиях. В тупик поставил лифт, жмешь на кнопку номер пять и попадаешь на 9й этаж))). Далее налево. Квартира вполне нормальная, 2шка, странной планировки с проходной кухней. Сама Катя. Фотографии немного меняют образ девахи, в реальности, ноль гламура, неровная коша на лице и по образу скорее пацанка, чем женственная девушка. Встречает черти как. Это меня, признаюсь, расстроило, но все же решил остаться. Катя провела меня в очень маленькую комнатку, выдала полотенце. Душ, нормальный, кабинка. И стала раздеваться, стройненькая, молодая. Точно возраст затруднюсь определить, но близко к заявленному. Катя вообще не говорит по русски, знает отдельные слова и неправильно комбинируя их, получается очень смешно. Получилось как у Робинзона с Пятницей. я зык жестов, указательных знаков итд. МБР нет. Но окрестности обрабатывает. начали с мини, нормально, старается, но мало опыта. Девочка очень непосредственная и диковатая. После того как отсасала начала буквально сплевывать волос, который попал к ней в рот)) Но мне ее юношеский задор и непосредственность понравились. Далее начал погружение в нее. Пилотка бритая, но были покалывания. в нутри достаточно узко. Позы меняет спокойно, но отсутствие опыта сказывается на технике. Финишировал на ней. Анала нет и в попку пальчик не пустила. Во время спаривания несколько раз в зосос ее поцеловал, не удержался. Смутила озвучка, скажем так, не впопад. Межпалочного трепа не вышло по объективным причинам.
Далее начал полировку ее пизденьки, нализался от души. Сладкая пездочка молодой девочки без запахов да и смазку она не юзала.Грудки маленкие, но симпатичные несколько минут тер залупой о ее сосочки. Далее придавил ее в миссионерке и довел дело до конца второй раз. Лег на спину и попросил массажик. Через минуту в дверь постучали, на моих швейцарских соломенных это было на 45й минуте со входа в хату. Пустяк, но неприятно, что ж делать, стал собираться. Итог.... Минусы. Не меняет простынку при клиенте, плохо знает язык, крадут время, мало опыта. Плюсы. Молодость, молодость, молодость и непосредственность. Нормальное отношение со стороны девочки. Визитом доволен, вполне сойдет. Дерзайте, господа!
Оценки: секс: 4-, минет: 4, отношение к клиенту: 4-, квартира: 4-, в целом: 4-
Проголосовало пользователей: 7
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сообщение изменил fcbarcelona (23/08/2017 15:02:53)