Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Oбщение >> Женский клуб
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Freelance

На форуме: 20 л 227 д
(с 03/04/2004)

Тем: 260
Флеймы: 1222 (11%)

Всего отчетов: 9
Регионы: 9

Гео: мировой океан
Re: Умницы - красавицы [ #198943 ]
      20/11/2004 07:09:41

Дык... ну что тут удивительного - обычное дело, сплошь и рядом...
Быт заедает, то да се... Соображения экономии, опять же - тут жены далеко не последнюю роль
играют и слова их весьма весомы. Но у всех по-разному. Если уж очень хочется жене по ресторациям
ходить вместе с мужем, в ущерб уюту и достатку семейного гнездышка - так и ходят. А другие -
все в дом, и на кухне им действительно уютнее.
Вот как-то разговорился я в Германии с медсестрой, из бывших наших немок, мать-одиночка, без
образования, и как выяснилось уже в фатерланде, язык ее немецкий никто не понимал, как и она
немцев коренных. Закончила курсы медсестер, пошла работать и за три года стала жить лучше
коренных немок, проработавших многие годы... Те, конечно, ей завидуют и сочиняют нехорошие сплетни.
А одна из важнейших причин благосостояния - я, говорит, дома готовлю, как привыкла в России, а
немки - не хотят, дома только легкий завтрак, а все остальное - в ресторане... Вот я и смогла и
домик купить получше, чем у коллег, и сыну тачку покруче...
А вот со мной конкретно - смешней ситуация... Гыы, с женой-то мы по ресторанам не ходили как раз
из-за введенной ею жесткой экономии, в чем она большой молодец. А по работе как раз таки она
постоянно в ресторанах и бывала. Все досконально места в городе знает. А я не был нигде...
пока любовница не появилась А жена со всех этих банкетов - шманкетов чего-нибудь
вкусненького бывает и принесет домой. Вот такая она у нас заботливая

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Вся тема
Тема сообщения Автор Опубликовано
* Умницы - красавицы  Симург    20/11/2004 01:52:13 
. * * Re: Умницы - красавицы или не в ресторанах счастье ...  oxygenh    22/11/2004 08:16:56 
. * * Re: Умницы - красавицы  Freelance    20/11/2004 07:09:41 

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Вых, Гюнтер, ЮристЪ 

Права:
      Вы не можете открывать новые темы