В ответ на: если один из супругов позволяет так с собой обходится, стал быть брачок-с то не равный.
В моём случае это просто... назовём это так - особенности национального воспитания. В подробности вдаваться в открытой конфе не могу, но можете мне поверить. А КЛС-ники, которые знают мою семью в реале не дадут соврать. А потом у меня так было абсолютно со всеми предыдущими жёнами. ( Я вроде об этом уже упоминал ) В разных вариациях, но по сути так же точно.
Тем паче, что корысти у нас обоих не было никакой. На момент знакомства с женой у меня не было денег даже на еду и на автобус и у неё тоже примерно также. Такая ситуация с контролем над деньгами сохранялась даже тогда, когда моя жена получала хоть какие-то деньги, а я вообще ничего. Национальные особенности - даже временно по вине обстояьтельств неработающий муж контролирует семейный бюджет.
В ответ на: можете вы положиться на свою супругу ?
Могу. Только исключительно по этому на ней и женился. ( как-нибудь под настроение наверно всё же напишу в "Историях" или в "Прозе" ) Ибо любффь как я понял с приобретением горького семейного опыта - вещь хлипкая, ненадёжная и бесперспективная, а главное для меня в женщине только одно - НАДЁЖНОСТЬ. Проверено стопроцентно.
С Уважением Зиг.
--------------------
Лучше сорок раз по разу, чем не разу - сорок раз!!!
Лучше фей могут быть только феи,на которых ещё не бывал...
"Дерут с трудящихся втридорога!" ( И.М. Воробьянинов )