Телефон: +7 (495) 506-2941
ТТХ: 35 лет, рост: 170 см, размер груди: 4, вес: 75 кг.
Цена: 1100 руб за 1 час.
Метро: Пролетарская. Адм. округ: ЦАО.
Отчет:
После неудачного прошлого приключения решил внести изменение в программу: для восстановления сил и душевного равновесия требовался массаж.
Достал я из закромов список массажисток и запустил свой лототрон (не путать с лохотроном) .
Победила записка под номером ...... из газеты «Из рук в руки»: МАССАЖИСТКА 32 г., москвичка, ищет работу. Опыт работы, мед. образование, диплом. Все виды массажа, в т.ч. релаксация, снятие стресса. Авторские программы. Индивидуальный подход. Ирина T.506-29-41
Лирическое отступление. Авторские программы – это специальные медицинские программы для излечивания различных недугов, а не то, что многие подумали.
При созвоне оглашен прайс: массаж + минет – 900 рублей массаж + контакт – 1100 рублей. Выбираю программу №2 и держу путь на станцию «Пролетарская». При достижении цели я совершил ошибку и долго плутал во дворах, поэтому для тех, кто решится пойти по моим следам, сообщаю – дом надо обходить справа.
По этому адресу был отчет , и я пытался представить, что меня ждет, но, когда открылась дверь, я понял, что мои предположения были глубоко ошибочными.
Дверь открыла дама лет 35, 170 рост, вес 75, грудь 4 (данные приведены на глаз и могут различаться с официальными документами). Эх, сбросить бы ей лет 10 и килограмм 30. Но, к сожалению, мы имеем дело с сегодняшними реалиями.
Далее последовал расчет и душ. Ванная – обычная убитая ванная. Ирина предложила мне помощь в принятии душа. Я подумал, что может быть это какой-нибудь ритуал. Ан нет, не ритуал.
И вот после этого неритуала я ………………… Нет, не оделся и пошел вон, а переместился на диван для наслаждения массажем.
Учитывая физические данные, опыт и медицинское образование дамы, массаж действительно получился отличным.
После массажа Ирина приступила к минету, который я пресек, поскольку деньги были уплачены за программу №2. Поставив ее в ЗКП, я понял ошибочность выбора программы. Дело в том, что строение ее половых органов и наличие большого количества жира позволяют войти только наполовину. Потеревшись около ее входа, я кончил, и, приняв душ (без ритуалов), покинул этот медицинский кабинет. С момента захода прошло 30 минут.
Резюме: идти можно только за массажем.
Оценки: секс: 2, отношение к клиенту: 4+, квартира: 3, в целом: 3
Доверяете ли Вы автору отчета?
|
Доверяю автору отчета
snaker, umir
|
|
Не доверяю автору отчета
Jodo, nosfer
|
|
Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)
|
|
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
|
|
--------------------
Все вышеизложенное является личным мнением автора и может не совпадать с мнением Клуба. |
|