Бородатый
На форуме: 20 л 191 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
Re: Рыжая? Ну и что! Главное, что это Настя!!!!
[ #275075 ]
14/06/2005 21:17:25
|
|
|
Респект, уважаемый Турист! Получил большое эстетическое наслаждение, читая отчет. И как ты такие подробности запоминаешь? Я вот раз 5 побывал, а картину в прихожей не помню. Последний раз ходил с месяц назад, но животика никакого не помню. Худышкой не назовешь, конечно, девонька плотненько сбитая, но вот лишних жироВЫХ отложений даже я со своей придирчивостью к ТТХ не заметил. Я не продавец лифчиков, но грудь там 1 точно. И на ощупь приятная, плотненькая, не кисель. И, уж подавно, не висячая. Плечи - да, широкие. Пловчиха. Фигура не "мандельная", конечно, но вполне стройненькая. Попа хорошая. Про крашеную не соглашусь: брови тоже рыжие, плюс упомянутая рыженькая шерстка. Аккуратно постриженную мохнатку тоже, ИМХО, не мешало бы завести. Со мной в засос не целовалась. Только легкие поцелуйчики в губы, да и то не с первого раза. Кончала только в ЗКП реально. Боюсь, теперь этот архиудобный для меня по месторасположению сабж утерян навсегда. Особенно после такого смачного отчета. Заипут ананимусы, как пить дать заипут. Будет нам и повышение цен и оцифровка в лучшем виде. А, может, и квартиру сменит, наверняка мусора бомбить и на субботники таскать начнут. Жаль, очень жаль. Тут коллеги одну за одной хорошие мои точки палить начали. Но зато другие своими нычками поделились. Все равно, спасибо, Турист, что познакомил меня с Настей! Я сохраню о ней теплые и уютные воспоминания. Настенька, спасибо тебе за приятные минуты и часы, проведенные в твоем милом обществе. ЗЫ Ляпсус, ты-то успел заехать? Че скажешь? Ты того, давай без ультиматумов в следующий раз.
|
|