Exolon
На форуме: 15 л 46 д(с 02/10/2009)
Тем: 198 Сообщений: 2974 Флеймы: 40 (1,3%)
Всего отчетов: 99 Москва и область: 34 Обломинго: 10 Регионы: 55 |
|
Гео: RU-топия, Византиум
|
Libex,Alib и Amazon даже не опубликованы, значит никто еще не искал
[ #2899859 ]
01/12/2019 21:25:25
|
|
|
Цитата:
Помещаю здесь пересказ истории одного американца, которому сейчас уже совсем много лет. Но история о временах, когда он был молод и полон сил и чувств. Зовут рассказчика Эдд Витсан (Edd Vitsun).
Обычно редкие книги для домашней библиотеки приобретаю, а здесь ничего - совсем ничего, но похоже Вам повезло что наткнулись на американский "самиздат".
Цитата:
Рассказ я обнаружил в жутких дебрях заброшенного сайта с воспоминаниями ветеранов о добрых старых временах. Написан
он языком тяжёлым, порой корявым, с кучей слэнговыъх словечек, идиом,
но порой в нём пробиваются яркие лучи замечательных поэтичных образов и
местами язвительный, но по большей части добрый юмор, и читая всё это
чувствуешь, что писал хороший человек. А потому надо это оставить - и почему бы не здесь.
сайт нашел, но не думаю что он заброшен - просто писать становиться некому (нашел автора которому 83 года), но слишком уж там извечные темы затрагиваются и ... почитайте там сентиментальные красивые стихи с саркастичным окрасом - самое главное от души написано. Жаль в России нет культуры сайтов наподобие создавать, так сказать инфо"зарубку" в поле истории, хотя в Будущем когда опомнятся - они конечно появятся.
Цитата:
Я лишь попытался грубо обтесать текст, можно было бы его ещё долго шлифовать, но боюсь, что у меня просто не хватит на это сил. Потому, что есть, то есть - не обессудьте.
И на том - Большое Человеческое Спасибо! На редкость самобытная вещица попалась ...
|
|