Ну вот и мой первый отчет подкрался незаметно. Решил съездить к данной персоне на свой страх и риск ибо в отзывах только вопросы, а на самой анкете какой-то фотосет из пары фоток и все, по итогу не пожалел.
В анкете стоит академическая но и с Ленинского было достаточно близко Прием был теплый: сразу дала тапочки, помогла раздеться и вручив чистое полотенце провела в душевую.
Сразу подметил что встретила в чулочках и выглядела даже приятней чем на фотошопленых фотках, фигурка в моем вкусе, кожа без всяких прыщей и прочего дерьма.
После душа предложила вытереть, на что я благополучно согласился и усевшись на кровать принялась полировать моего бойца перед боем, оговорю что сразу взял на МБР ибо ненавижу в резине, так что присосалась она знатно, при этом уточняя и позволяя самому задать ритм который больше нравится. Делала хорошо и уверенно, шары без внимания не оставляла, но уточнила нравится ли мне.
Секс вышел жаркий, позы и предлагает сама и не отказывается менять по просьбе. После финала на грудь поулыбалась, чет там потеребила их и спросила продлеваем или заканчиваем (мои 2 часика как-раз завершились), но я уже был пуст и с хорошим настроением побрел домой
Как по мне минусы только в том что бывает резковатая в разговоре, принимает не в лучших апартаментах(обычная квартира) и ассортимент скудненький но явно знает как это компенсировать качеством. Так-же рассказала что работает с подружками(не увидел)как я понял возможны некие коллаборации. Итог: Мне понравилось, ищите и вы найдете девочек которые еще смогут приятно удивить!
Проголосовало пользователей: 5
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сообщение изменил ЮристЪ (25/01/2020 17:11:38)
Действия:
Вся тема
Тема сообщения
Автор
Опубликовано
Ожидал очередного разочарования, а был приятно удивлен