Цитата:
***) На фоне подобных недоразумений весьма кстати мнение абсолютного музыкального Я нашего заокеанского корреспондента. А тов. Крымчанину впредь следует аккуратнее объявлять о своих музыкальных пристрастиях.
Я извиняюсь.. У меня нет музыкального образования.. да и в консерваторию имени П.И. Чайковского меня бы и не взяли.. я так, самоучка (игра на гитаре), в детстве в школьном хоре, будучи пионером, пел песню "Крылатые качели":
Цитата:
В юном месяце апреле В старом парке тает снег, И весёлые качели Начинают свой разбег. Позабыто всё на свете, Сердце замерло в груди, Только небо, только ветер, Только радость впереди. Только небо, только ветер, Только радость впереди.
Это с малых лет привило мне патриотизм, любовь к музыке и женщинам.. В юности сам сочинял стихи и подбирал к ним мелодию.. девушкам вроде нравилось.. Я человек целеустремлённый.. поэтому понимал, что в давние времена женщины любили (ушами) баянистов и трактористов (смотрел фильм "Трактористы"), а в мою молодость очень любили гитаристов и "идейных комсомольцев"..
--------------------
Сообщение изменил Крымчанин (22/02/2023 10:31:59)
|