Цитата:
Тут не будет нежностей или стеснений, тебя оттрахают и высосут из тебя всё.
Начну с парада некоторых из анкет:
01 02 03 04 05 06 07 08
Набор фото средний по объему. На видео редкий случай полного обнажения с демонстрацией половых губ.
Меню и цены стабильные. Есть нюансы про бесплатный МБР. К примеру, 5 лет назад он стоил 5 000 руб.
Первые отчет по Лене появился в августе 2019. Тогда её "было" 29, а час стоил 5 тыс. отчёт-01
В октябре этого же года был дебютный рассказ Финансиста, который (???) вызвал глубокие сомнения. отчёт-02
Женщина имеет маркетинговый опыт. Тюнинг (на мой вкус) средненького уровня. При её очевидной худобе, отсутствии ЖОПЫ, а также любви к кошкам и собакам она (на мой взгляд) головокружение вызывать не должна. Цена по нынешним временам приемлема для её почти элитного прошлого и околоэлитного настоящего. Она даже сосет в машине. Всего 15 000 руб. за 15 минут. По вечерам и ночам не работает. Тот же Финансист, судя по его отчёту, успел кинуть её за час 3 (три) "палки". Возможно из-за этого и угодил в "Сомниловку".
Кровь у неё "грузинско-русская". Мне представляется, что подобный компот не лучшим образом отражается на внешности женщин. Не знаю, бреет ли Леночка ножки. Зачем ей бестолковое тату + пирсинг в пупке.
Мастерски выполненное фото "трешки", где один глаз на Кавказ, а другой на Арзамас, прилагаю. При всём этом автору доверяю безоговорочно (почти до неприличия).
|