Вроде были еще ее анкеты. Она их часто создавала и удаляла. Часть выключена периодически.
Давно была отложена. Еще когда она работала на Можайском шоссе. Цена у нее прыгает тоже с завидной периодичностью. Видел что были хорошие отзывы у постоянных отзовиков.
Короче. Большой дом на Беговой. Работает вроде на себя. это японял потом по факту. Хата довольно приятная, чистая, в отличие от других подобных хат в этом доме.
Встретила не так, как я просил. В туфлях как на фотот, а я просил без плдатформы. ктому же на ней были блядские чулки в крупную сетку так, что ноги казались похожи на колбасу от Вязанки (не на правах рекламы). Это портило вид. На вскидку ей явно больше 28 лет. 32-35 наверное. На фото много лоска. В жизни хоть и явно ухоженная, но явно проще.
Суть в следующем.... Встретила, прошла в комнату виляя попой и уселась в кресло. Никакой приветственности не было больше. Предложила быстро рассчет и душ. Я, думая что она с диспой, ревив обсудить доп услуги по анкете, начал " налаживать контакт" и распросил что ечть и что можно, чтобы в процессе не было " тут не трогай, и тут нельзя, и это стоит денег". -Отвечала нехотя и спросила, а зачем это вопросы? -Я ответил, что так и так, чтобы в процессе не обламыватсья и что были преценденты. -И тут ее прорвало...Она начала нести чушь, что мол, за 5000р я хочу все допы бесплатно, что она должна выглядеть за 5000 р как королева и тд и тп., Чтобы я шел к феям за 25000р и требовал от них это все. -Я говорю "стоп". Вы мне про Фому, а я вам про Ерему. Я не то справшивал и вопросы были совсем другие. Но, как в деской песне " а понос не унимался, через уши протикал". Так и тут, ее было не остановить. Наверно я просто попал на ее настроение и что то у нее там перемкнуло. Естественно, что я ушел, так она все это время и вдогонку, что то там ворчала.
Кстати, я заметил, что феи после 35 лет уж более неадекватнее себя ведут чем молодые и у них ЧСВ, корона и самомнение намного выше 20 летних. Но, телом уж точно они не берут. Да и отношение соответсвенное.
Оценки: отношение к клиенту: 2-, квартира: 4, в целом: 2-