➡️ Я обещал образцовую линейку – получайте! 💁🏻♂️Собственно такого перфекционизма всех составляющих я не припомню, по крайней мере для данного вида собраний. Силы были брошены не только на фундаментальные кадровые основы, но и на технические, к примеру, барменша-модель, которая вдобавок очень приятный и интеллектуальный собеседник🎓. Ещё раз подчеркну, что ввиду нашего бесплатного буфета общение с ней в корне отличается от разговора с работников платных баров, сами понимаете почему 😉. Усиленная уборка комнат обеспечила высший уровень гигиены равно как и вечная тема чистых стаканов)))), которая ранее подымалась на Филях.
➡️ Теперь к фундаментальным составляющим. Ну всё будет рассказано в отзыве партийца (завтра выложу), от себя выскажу совпадающие с ним ощущения. Настя Воронеж реально дорвалась, чувствовалась вырывающаяся после долгой паузы энергетика💥. Хорошая новость - придёт на следующее 27 марта, а вот не очень хорошая новость – многими любимая миниатюрная участница (была в школьном голубом наряде) выбывает на три месяца, зато на этом собрании оторвалась с запасом, кстати со мной тоже. Центральной участвующей личностью на мой взгляд стала.. Сабина. Тут была просто буря, аналогов которой не было за всю историю. На самом деле здесь феномен, сравнимый с невозможностью соединить вещи🤔, сочетающиеся в одном явлении, ну, к примеру, как квантовая механика и теория относительности. Здесь тоже эстетика фигуры и утонченность движений и непосредственно физический процесс. Как только увидишь и познакомишься с данной персоной невозможно представить, что она участница,😳 а не гостья-фотомодель. В общем у меня не хватает литературных инструментов описать это явление, советую пользоваться моментом застать её на встречах пока она участвует.
➡️ Баню снова делал я, так как Кристина была полностью в массаже, что абсолютно верно, так как он является приоритетным☝🏻. Тем не менее я хочу чтобы всё, абсолютно всё было в изобилии, поэтому для парны'х процедур приглашу отдельную банщицу (без массажа, без доп. занятости и т.д.) , которая заполнит все паузы в моментах, когда я не мог парить. Как вы догадались это будет Саша Плётка. Ну а так – мужчины и девушки паром и веером довольны👍. Кстати отгадали вопрос викторины - строчку из песни группы “Х.. Забей”😁, которую за 10 раз проведения ещё никто не мог осилить. Вот так пробуждаем сноровку благодаря всем составляющим мероприятия. Масло Чёрного Перца испробовано удачно, буду и впредь заказывать этого производителя.
➡️ Всем мужчинам спасибо за воспитанность, хорошие манеры и джентльменство🎩, особенно тем, кто принёс торт/-ы и отдельно товарищу, кто принёс дорогое шампанское для девушек. Все очень и очень довольны, кстати новая девушка из Сочи отлично влилась, хотя поначалу стеснялась приходить🙄 (не мог уговорить). Теперь все силы на Отчётный Месячный Съезд – 27 марта, там полный разнос. Сразу ставьте пометку в календарь. Вот по расписанию.
РАСПИСАНИЕ
19 марта, среда (!), день. ЖЗЛ. Миниформат 3М и 3Ж, строгая запись. Цены отличаются. Запись также на @OGS_SH 22 марта. Съезд Выходного Дня с моделью участницей Луна (единичное посещение) и КИС❤️. Анонс завтра запись с субботы. ⚠️ 27 МАРТА. Центральное Событие – Отчётный Съезд с АSами двойных сальто и т.д. Анонс в субботу, запись с воскресенья.
На фото модель.
|