Цитата:
Ну например непонятны мне темы что тут создаются про то где есть салоны с сексом или мбр, так как в сети известных салонов Москвы это практически в открытую .
Чего непонятного то? Люди хотят идти по пути наименьшего сопротивления и получить информацию где можно без геморроя дать на клыка или присунуть без лютой переплаты. Ясен пень, что в салоне можно получить и то, и другое. Вопрос цены. Ну и не каждая согласится даже за оверпрайс. На моём опыте, 200+ походов, минет в салоне был только с одной, правда регулярно. При этом я не просил, само собой всё получилось. Секс был только вне салонов.
Цитата:
В своём закрытом телеграм канале для клиентов даже указано какие девушки и что делают. То есть Реально просто бордель под прикрытием .
Мну тоже интересно, что это за канал для клиентов. Можно в личку? 
Цитата:
Второе это то, что обучение там это два часа поверхностных объяснений после которых можно выходить так сказать на работу . Соответсвенно понятно о каком качестве услуг может идти речь , что вам там сделает девочка 18 лет..
На моей тушке несколько раз проводили обучение для новеньких 
Цитата:
третье , это все заточено на то чтобы развести вас на бабки . Даже цены девочка может сама из головы брать как захочет , цель- урвать побольше денег за какие то иллюзии .
Здесь не со всем согласен. Обсуждение программы происходит с админом, поэтому массажистка не может из головы брать цены. Сейчас каждый чих прописан в меню программ и допов. У меня таких случаев давно не было
--------------------
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|