stylus
На форуме: 19 л 364 д(с 16/11/2004)
Тем: 5 Сообщений: 648 Флеймы: 96 (15%)
Всего отчетов: 2 Регионы: 2 |
|
Гео: Регион 77
|
Re: Тем же, чем и все. +
[ #347352 ]
30/11/2005 14:30:45
|
|
|
Цитата:
если вы не видите разницы в чем отличие знакомясь с людьми на вопрос ,,а чем вы занимаетесь?,,отвечайте ,,а я феей работаю и разъясняйте им кто такая эта фея,, и по их реакции поймете в чем отличие.. и мысли относительно мужчин разные у феи и продавщицы из бутика
Мало ли кто чего не понимает. Все люди разные. Вот если, к примеру, она будет знакомится с КЛСником... полагаю, положительная реакция будет, и разъяснения благожелательно выслушают. По поводу продажности женщин... Сколько уже понаписано об этом, в том числе и на форуме. Спонсорофилки, содержанки всякие (в том числе и некоторые жёны), не говоря о феях. Вспоминается древний анекдот. В средневековой Англии один барон в утверждал, что непродажных женщин не бывает. Когда слухи об этом дошли до королевы, она вызвала его ко двору и на приёме спросила его, так ли это. Вокруг было много людей, которые слышали от него эти сентенции, поэтому отпираться он не мог и ему пришлось сказать: -Да, Ваше величество. -Так если по-вашему все женщины продажны, то Вы и меня, свою королеву, считаете продажной? -Да, Ваше величество. -И сможете это доказать? -Да, Ваше величество. Как Вы думаете, во сколько я Вас оцениваю? -??? -В два пенни. -В два пенни? Так мало?! -Вот видите, Ваше величество, Вы уже торгуетесь!
А Вы хорошо знаете мысли продавщицы из бутика относительно мужчин? Ещё один анекдот. Встречаются три школьные подруги через десять лет после школы. Сидят в кафе, выпивают, вопросы кто как устроился в жизни. Первая говорит: - Я замужем за академиком. - А сколько ему лет? - Восемьдесят. – А как же половая жизнь? - Ну у него же молодые референты есть. Посидели помолчали. Вторая: - А я замужем за генералом. – А сколько генералу лет? - Да под восемьдесят. - А как же половая жизнь? - Ну у него же молодые адъютанты есть. И спрашивают третью: - А ты как? - А я тоже бл..дь, только не замужем.
|
|