Сима! Пишу не со своего компа поэтому напомню - что это я Француз! Как я и предполагал - диагноз абсолютно правильный - предновогодний заеб!!!! Достали все..... Но по существу... Бардак не в турбизнесе - бардак в стране!!! Пока он (бардак) есть в стране - он будет и в любом бизнесе. Советы... Имей дело только с проверенныыми и надежными туроператорами. Вот я например в Турцию еду только через ТТ (без рекламы - ты поймешь) В Прибатлику - через ...... Кстати - организовывают нормально но разговаривают как совок. Вот тема - как турагент умеет разговаривать с клиентом.... Именно разговаривать а не разводить....
А самое лучшее - это личный опыт. Вото например в Турцию ежу через ТТ - но в один отель. Звоню им за 2-3 недели сам - говорю что еду - дают вот уже 4 года один и тот же (не самый плохой) номер. Короче (сажусь в поезд).... С Новым годом тебя. Выпей и не сотрясай воздух (все равно - БЕСПОЛЕЗНО). Приеду в Москву 5 января - давай встретимся - выпьем по рюмке - могу дать много полезных советов. Обнимаю !!!!!