Не знаю, кому-то они покажутся дурацкими, а для меня это просто способ сказать, что-то между строк... Люблю я это )
Лежу смотрю на звезды, приятно дует ветерок, Стог сена так приятен, хоть колется чуток. По полю стелится предутренный туман, А я вспоминаю как обнимал тебя и нежно целовал. * * * Снился мне один тут сон, Просто я в него влюблен. Сны они не долговечны, Но приятно-хороши.
Ты красива, очень даже, Увида`ть хочу тебя. Приходи ко мне быстрее, Может это навсегда... * * * Люблю я клубнику, и можно с вином, Люблю я гулять, под дождем босиком, Люблю я ходить, по киношкам с утра, Люблю я хрустеть, шоколадом слегка, Люблю я людей, что красивей меня, Люблю я людей, что правдивей тебя, Люблю я и правду, как есть, всё скажи, Люблю я друзей, их мало, прости, Люблю я менять, люблю на любовь, Люблю и общаться, со всей я душой, Люблю я природу, и летний закат, Вот всё что люблю я и этот мой пакт. * * * Обжигающий ветер Угасает вдали. Окунувшись волною Ты прошепчешь, приди.
Окружив хороводом, В миллионы оков. Я как будто бы ты Мне всё это легко.
Наш огонь вдруг погас, Нас накрыла вдруг тьма. Разжигаясь вдали, Наступает заря.
Этот миг, мы с тобой, Сохраним навсегда. Наш полёт, так высок, Глубина, так легка.
--------------------
И солнце лучик золотой,
Он одинок, но знает.
Что ты, придешь туда к нему,
Зачем? Спроси! Узнаешь. |
|