Можно
Можно? Здесь всё можно! Прямо здесь? Нет, здесь ещё нельзя. А где можно? А вам что? Зайти можно? Заходите. Спасибо. Вы по какому вопросу? Мне бы… это самое… пот$$$аться. Сколько? Сколько получится. По времени сколько? Ну-у, часок. Проходите вот в эту дверь. А там уже можно? Нет! (Замучено) Там вы заплатите за час пребывания в нашем заведении - лучшем заведении подобного рода в Москве… А потом можно? Ой ну я прям не знаю! Потом вы пройдете по коридору на второй этаж, третья дверь слева от четвертой справа. А там уже? Там, там вы получите печать на квитанцию об оплате. Дальше… Уже..? … отдадите квитанцию и получите билет, после чего в пятой комнате… Я пот$$$аюсь? В пятой комнате секретарша скажет вам, кто из девушек сейчас свободна. Идите! Спа-асибо! Мужчина, не стойте в дверях, Проходите. Здравствуйте.Вам чего? Мне ну это… Не тяните резину - порвёте. Извините. пот$$хатся бы мне. Раздевайтесь, одевайте презерватив. А вы? А мне на что?! В смысле, а вы раздеваться не будете? Вы за секс платили или за стриптиз? За секс. И какие ко мне претензии? Неудобно как-то. Ой, какой вы прям… Ладно, разденусь. Так лучше? Дааа! Ну, начинайте! Можно? Да! Всё? Всё! Ой как интересно! Эй, мужчина, руками-то не трогайте! Вы платили за эрогенный контакт, а не за рукоприкладство. Вы у меня не первый! Чувствуется! Вы о чем? О том! Ах это… Тут буквально до вас один старичок был… смешной такой… с протезом. Забыл наверное… А как же я буду..? Представьте что у нас групповуха! Я за групповуху не платил. Ну и идите тогда отсюда. Думаете всё разрешила, так всё можно?
--------------------
Стриптиз - исскусство, только критики вечно подвыпившие.
Незваный гость хуже Гагарина
|
|