ТТХ: 30 лет, рост: 160 см, размер груди: 1, волосы: каштановые.
Анальный секс: нет.
Цена: 2000 руб за 1 час.
Улица: Полянка. Метро: Полянка. Адм. округ: ЦАО.
Отчет:
Приветсвую уважаемых донов.
Речь пойдет о Вике, о которой уже есть отчеты коллег.
Много расписывать не буду. Вкратце. Когда - около двух недель назад. Почему 1 - просто хотелось поипаЦЦа и слить баллоны. Почему 2 - близко (ибо м.Полянка)
Созвон - без проблем, озвучиваю, что буду через 20 минут - опять же без проблем. Отвечет сама.
Дом - известный домик на Полянке, сразу после Молодой Гвардии. Парковаться днем - негде - дворы забиты, Полянка - тем более.
Отзваниваюст от подъезда. Получаю код от двери. Поднимаюсь в лифте.
Хата - убитая однушка, бывший массажный салон. (для тех, кому слить баллоны - самое оно. Нам евроремонты не нужны) Теперь - массаж+классика. Подруг в квартире не заметил, видимо работает здесь одна.
О фотографиях - в анкете выглядит красива, но сама на себя не похожа. В "реале" - миниатюрная худенькая брюнеточка слегка восточного типа, выглядит очень приятно, не "крокодил".
Судя по всему, заявленная тридцатка - это реальный возраст, сохранилась она очень даже не плохо. Рожала (сказала сама, что есть дочь), растяжек и прочих "радостей" практически не заметно.
Процесс: Массаж - 5 баллов. Всего размяла, помассировала, потом накрыла горячим полотенцем. Тем более - стоит массажный стол ГУД - почти на 5 балов.
Далее - переход на кровать. Минет. През одет немного с руками, далее с амплитудой, чуть-чуть помоагет себе руками, не чоень глубоко, но ритмично и нежно. Переоврачиваимся в 69. От дяди куни заводится. Мокнет. Песденка выбрита, без посторонних запахов и привкусов. Садится сверху. Хорошо дивгается, глубоко, клитором трется. Грудь маленькая, но чувствительная, прется от того, что "мацаю". Грудь не весит (хотя, я висячие "однушки" редко видел) Кончает. Я за ней.
Межпалочный треп - не грузит, все культурно, воспитанно. Между делом спрашиваю об анале - "Пробовала один раз с бывшим мужем - было больно". Настаивать не стал.
ЗАканчивается время - слегка доплачиваю сверху и остаюсь на вторую палку. (потому что массаж перед этим длился минут 30. Но массаж хоррроший) Опять минет, затем ставлю в ЗКП. Хороший прогиб, отличный вид, насаживается на йенг сама, непонятно,к то кого трахает. В общем, "завелась не по деЦки"
Озвучка уже не цифра - все "натураль". Вери Гуд.
"Отстрел" почти одновременный у меня и у нее.
Дальше в душ (душ убитый, "народных средств" не замечено)
Одеваюсь. Уябываю.
Итог. Качественный слив баллонов. Хорошее отношение к клиенту (как будто сосетку отЪипал, да еще и массаж получил) Кофе был предложен. Собесденица - приятная.
Жаль, что квартирка подубита.
Одно НО: донам ростом выше 180 см будет неудобно - траходром НЕ большой по размеру. Но - можете отЪипать прям на массажном столе.
В общем, Вику можно рекомендовать для качественного быстрого слива баллонов любителям миниатюрных фигурок и небольших сисек.
Поеду ли еще раз - да, но только в том случае, если Софья будет занята, или захочется массажа.
Оценки: секс: 4, минет: 4+, отношение к клиенту: 5-, квартира: 3-, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 6
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.