Чёрт
На форуме: 22 г 187 д(с 07/05/2002)
Тем: 20 Сообщений: 155
Всего отчетов: 12 Москва и область: 11 Регионы: 1 |
|
Гео: Москва, Новый Арбат
|
Re: секс-маньячка ли ?
[ #40526 ]
28/05/2002 13:43:13
|
|
|
А у меня вообще забавная, мля, история произошла. Выводы делайте сами - но я в черный список внес и оставил ее только на самый крайний случай.
Типа звоню в 20.00 - подъезжайте в 21.30. В условленное время на месте - ой, подождите минут 20 и такой гвалт на заднем плане. Ладно, хрен, весна жмет - жду. В 22.00 поднимаюсь - мне отвечают, что она по мобильнику разговаривает.
Нормально думаю, но дальше больше. Жду под дверью минут 15 (п@%дец, разобрало упрямство) - выходит здрасьте-пожалуйста, я вас в домофон не видела (что оказалось правдой - не видно).
Хаза действительно 3-, горячей воды не было (не сезон, видать, но не предупреждали). Такой советский стиль 70-х годов. Заводит в комнату и на 15 (!) минут пропадает. Потом всякие прости-извини и т. п., но осадок остался и КАКОЙ!
По поводу процесса. Я лично думаю, что игра на 80 процентов, хотя действительно вставляет. Минет на 4+, классика - 3+, ШГ - не спрашивал. Груди нет, остальное на 4-
Вышел в серьезной претензии к коллегам по КЛС, раздувшим из достаточно средней феи секс-маньячку. Даже если отбросить неважную, мягко говоря, прелюдию, то все равно ничего сверхъестественного. Неужто глаз нету и Большая голова вырубается при виде дешевого платья с длинною выше колен и чулков? Кто там куда прется от секса, епсть?!! Право слова, как будто пэтэушники в момент подростковой гиперсексуальности.
Давайте не путать божий дар с яишницей и не путать других.
--------------------
Настоящему коту и в декабре март |
|
|