ssemen
На форуме: 20 л 119 д(с 21/07/2004)
Тем: 42 Сообщений: 659 Флеймы: 61 (9,3%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
|
В шоке я от такого "Конфуз"а...
[ #409759 ]
16/05/2006 10:57:00
|
|
|
(Читать с выражением!)
Что-то с девами в жизни случается (Часто мне не понять их никак): В одночасье ТАКАЯ(!) красавица Поменяет доллЯр на пятак.
А ведь было у нас, моя деточка, (Ты припомни - всЁ это не сон): Для тебя открывалася дверочка, Приглашая в кожАный салон.
Лишь чулочки твои ультрамодные Прикасались к сиденью ПоршА, Тут же звуками внутриутробными Пел мотор, и резиной шурша,
Не спеша отвалив от обочины, Я ногою давил на педаль, И машина, для драйва затОчена, Нас несла в неизвестную даль. Никогда ничего не рассказывал Про «Карреры Джи Ти» ТэТэХа. Лишь пелотку рукою поглаживал, Нажимая на клитор слегка.
Ты сидела, как заворожЁнная, Чуть дыша, и я чувствовал, как Ты уже, от езды возбуждЁнная, Тянешь в рот мой набухший елдАк.
Язычок, тЁплый ротик, и гландочки - Не убрать мне с педали ногУ. Окружающий мир нам до лампочки… Ну, давай же! Уже не могу!!!
Мозг мой, словно пружина в барометре, Мутный взгляд в лобовое стекло… Глаз чуть ниже – 3,14здец на спидометре! РасшИБЁМСЯ!!! И тут, - потекло…
А потом, твои глазки счастливые… Капли спермы на пухлых губах… На пелотке рука шаловливая… И твой шЁпот: - А купишь «МайбАх» ..?
Да, конечно же, @ули там, милая! Лишь скажи - для тебя будет всЁ!!! Но на утро - @у-у-уйяк, и ты сгинула… Где ты?! Что за дела, Ё-маЁ?!!
В шоке я - прочитал о «Конфуз»е! Что ж ты сделала, детка моя: На канаву в убитом французе Променяла ПоршА… втихаря…
------------------------------ «Если женщина отдается мужчине за деньги, стало быть, она - не подарок!» (Неизвестный автор)
|
|