Цитата:
Надо было рядом с Горбушкой и с аналом. Это даже по понятиям близко - и там гамно, и там.
Очень точно подмечено... Цитата:
Купил конфектов, себе пачечку чаю.
Чифирёк уважаем?! Это гу-у-ут!
А вот тут чё-то нестыковочки маленькие пошли...
Сначала: Цитата:
Дева хороша - попец чудный, грудки 1,5 - козьи, щелка бритая, но ниточка оставлена - типа гламур и секси. Гут.
а потом: Цитата:
Голос низкий. Физия - большая, круглая, губастая, татары в крови пробиваются. Короче - реальная русская баба. Не, не так. Вот так - русская БАБА.
Чё-то у меня как-то фоторобот работать отказывается... Расшифруйте, плз, поточнее... Цитата:
Одевает лапками, потом раскатывает губами. Сосет. И мне охота.
ДА НУ-У-У-У?!?!?! ПРАВДА ОХОТА?!?!?! Цитата:
Покунил. Мокнет. Про сомиков не скажу, но какая-то гуппи там все таки чувствуется. А может это не гуппи, может это естество такое. На вкус - мирамистин.
Да-а-а-а-а... уж.... Пойти "Мирамистину" что ли выпить?! А то никогда и не пробовал... Хоть буду знать какой он на вкус...
Аник в тему: - Доктор! Вы мне свечки выписали, я их две недели принимал, аж пена изо рта пошла, а ни фига не помогают... - Так Вы их глотали что ли?! - Нет, мля! В Жопу запихивал! Цитата:
Вот он их наставит друг-на-друга, балансирует там, апплодисменты срывает. Но ипаться на такой конструкции - не гут.
Ну так и Вы, вроде как, не в цирк пришли... Цитата:
Из лягушки укладываю ее на брюшко, но возникает конфликт размеров. У нее попа XXL, у меня писюн S. Давай-ка говорю на бочок.
Представил! Выпал ржать! Цитата:
Беру анкету, типа как меню, и спрашиваю - а вот тут у вас лесби откровенное, это как. Отвечает (дословно) - молча. Это я понимаю, но технологически то как? Для лесби два субъекта нужно. Да грит, два. Была подруга - была любовь. А теперь другая сожительница - она мне не нравится. То есть, подытоживаю, нету лесби никакого? Нету.
Лесбис молча - неинтересно! Кстати ещё одна обманка по "меню" всплыла... Цитата:
Ручонку запустил. Шейку по кругу обхаживаю, клиторочек большим пальчиком будоражу. Не фистинг конечно, но где-то рядом.
Резолюция: "Товарищу Рукосуеву есть над чем поработать!" Цитата:
Оценки ставить девице не объективно. Если объективно - все фигово. Если субъективно - я доволен.
"Этично! Неэтично!" (с) "Джентльменя удачи"... Цитата:
Ну не знаю я больше мест дислокации фей в 20 метрах от метро.
"Конфу читать надо!" (с) Цитата:
Вот она греется, а я решил черкануть свой первый отчетик. Сильно не пинайте - как сумел.
По стилю изложения можо подумать, что это клон опытного аффтара-КЛСника... Если так, то "Гюльчатай! Открывай личико!" (с) "Белое солнце пустыни". А если диствитьно Вы пишете в первый раз - то РЕСПЕКТ и ПОЖЕЛАНИЕ: "АФФТАР!!! ПЕШИ ЫСЧО!!!"
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ ... |
|