Листьями бордюры оперились, Ночь росу метает как икру. Осень, видно - мне опять приснились Падкие на взмахи кисти рук. Наяву уже, с собою ссорясь, Буду помнить лёгкий их полёт - Это всё разбуженная совесть Позабыть о прошлом не даёт. Но не вытянуть осенней грусти Из меня ни миллиметра жил - Мы с душой себе грехи отпустим Все, что я на свете совершил. Этой грустью я за них наказан, Только наказание моё Объявляю по душе приказом Сущей малозначащей хуйнёй. Что ж, пускай и не было столь ярких У меня по жизни больше баб, И такие пышные подарки Мне уже не делала судьба, Но из-за тебя одной родиться, Божьи искры все в себе задув, - Это, как по-русски говорится, - Ну его, такой расклад, в пизду. Я зато такие трогал груди, И таких блядей окучил в зад, Что и черти залпом всех орудий Встретят мой приход в кромешный ад. Пусть не стал ловить в силки ладоней Пряди длинных пальцев навсегда - Не всплакну о том, за лучшей долей Утекла прошедших лет вода.
"На свете счастья нет, но есть покой и воля", И нет ещё любви, но ебля есть и страсть, В нём нет чего сполна, но в целом я доволен: Ведь если нет бабла, то есть чего украсть. Не найден человек, который всех снежнее, Похоже, не поймать нам также НЛО, Русалок тоже нет, но есть на свете феи - Как правило, они ебутся за бабло. Нет Будды и Христа, которых нам бы надо, Взамен есть Новодворская, в довесок к ней - Чубайс, Навеки младший Буш, Дик Чейни, Хакамада И бушехуесоска - Гондолиза Райс. Немеряно говна: Хонжи и педерасты, Фашисты, а ещё - футбольный ЦСКА, Их не зовёшь, они - пожалуйста вам здрасьте, А вот обои в цвет, так надо поискать. Непросто это всё. Чего-то не хватает. Взамен дано другое - явно не в пизду. И верою душа помалу обрастает, Что то, что в самый раз - пожалуй, хуй дадут. Всё маются хуйнёй на свете организмы, Бессильные понять сокрытый смысл - на кой Дана им эта жизнь, в которой нету жизни. И так и не поняв, уходят на покой.
|