Цитата:
Пролог: отчет этот у меня первый. Хотя регулярно пользуюсь материалами форума и считаю себя ветераном движения, но скорее партизанского, переходить из стана читателей в стан писателей не планировал - "а зачем"? Вчера я смог ответить на этот вопрос - "кто если не я".
Замечание Вам, товарищ! Нельзя так потребительски относится к стараниям других Донов уберечь Вас от "засад", надо и самому вносить лепту в общее дело! Ну, наконец-то Вы влились в наши ряды и внесли толику своего труда в общую копилку КЛС! Молодца! Цитата:
Девушка высоковата для меня, но, с другой стороны, как еще в реальной жизни я смог бы приобрести опыт общения с такой Джомолунгмой.
"Форум читать надо!" (с) Вот Вам Джомолунгма или даже Эверест! Цитата:
"Озвучка", - подумал я, - "видимо навеянная впечатлениями от приматов из сухумского обезьянника". Шли долгие и тяжелые минуты совокупления.
Отлично изложил! Цитата:
Гримаса ненависти исказила ее лицо. Я инстинктивно посмотел на ее руки. Мне показалось, что у нее в руках может быть нож или лезвие и она сейчас мне все отрежет. Тьфу ты, ножа не было на этот раз, видимо фея еще до этого не додумалась.
Фуясе реакция! Цитата:
Эта дура из разряда тех, кто хамит на рынке и в паспортном столе, которых проще ударить, чем исправить. Я думаю вы меня понимаете.
Более чем понимаем! Попали Вы...! Цитата:
"А если бы на моем месте оказался другой, более горячий человек?
Ага! Гнум или Бандерлог, например! Цитата:
Не ходите туда ребята, не надо. Она случайная личность на этом поприще, она мерзкая тварь с формами богини, которую должны нанимать жены, чтобы мужья их больше любили.
Отличная претендентка на Чёрный Список КЛС...
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ ... |
|