8909 1697630 Это смешанное чувство. Первое ощущение- б%ядь кал какой то… Бабка с выменем… Повернуться и уйти… Что то задержало… Х%й с ним останусь… Девка то веселая… Чуть ли не носки снимает сама… Квартира- двушка 80 годов Ксильня- метров 10 в обхвате, шкаф- купе, и траходром умеренной жесткости Сразу было предложен кофе причем со сливками- зачтено Ванна- трояк. Краны перепутаныы- cold- течет горячая, hot- холодная, поека сообразил отморрозил пятки. Мирастинин и проч- в ассоритменте. Сам процесс собссссно: При погашенной иллюминации девка то смотрю ниче… В смысле ничче не видно… Зато ошутимо- стройная фигурка блин цвета шоколада, так и трется об йенг. -Ты сам меня разденешь? -Ку -А можно я трусики твои сниму, а то я ЕГО не чувствую Ну и в таком духе. Попробовал куню- но не вдохновило- хоть и без запаха, но годы, годы… Впрочем и поцелуи тоже, хотя фея и не против. Сиськи конечно не 2 а все 4. Не люблю я это… Сам процесс занял минут три… На животе и сбоку. Под саундтрек приплыли. -Можно я протру влажной салфеткой? -Валяйте, мэм Массаж ну уровне. -Еще разик? -Nein, danke (нет уж думаю, хвати с меня комиссарского тела) Резюме: на высоте (5 баллов) отношение к Клиенту, что касаемо ТТХ… 37 лет у каждого по разному. Есть много лучше. Вообщем второй раз строго нет. Вот и опять посетила привычная мысль: что лучше- упругое молодое тело или хорошее отношение. Впрочем, и эти два качества сочетаемы. Правда, редко PS Честно отдала пятьсот, когда отдал ей 2500. Вообще то, говорит, 2… PPS про ШГ не знаю