В пятницу днем получилось так, что появился у меня свободный час-полтора на работе и решил я посетить, что-то из отмеченных ранее для посешения. Прозвониться по нескольким отеченным феям не удалось и тогда по территориальному признаку выбрал этого сабжа.
Быстрый поиск по телефону мне не дал информации по этому сабжу. Созвонился, поехал.
Созвон без проблем, договорился, что подъеду через 15-20 минут. Соорентировала на местности.
В квартире очень все скромно, о чистенько и аккуратненько.
Предложила кофе я отказался (на аботе по 20 чашек за день выпиваю). Душ принял, гели есть, КЖ не заметил, но и не искал пристально.
Мне эо все не нравиться и я решил не кунить ее, а все-таки дождаться какой-то инициативы по отношению к клиенту. Худо бедно она начала ласкать. Только все началось подниматься, она берет презерватив и начинает одевать его руками. С таким лицом как-будто она демонстрирует учеикам как это нуэно делать.
Желания вообще покидает меня.
Одела, посасала без рук, но не очень хорошо. Далее она встала раком и стоит. Т.к. она высокая лошадь 180 см. (я 184см) мне не очень удобно. Полохил в миссионерку. Кончил.
Дала салфетки я все вытер. Она легла смотреть ТВ. Спрашивает, а ты Шрека смотрел.
Пизд.... думаю. Надо валить.
ИТОГ.
Фея холодна и не имеетникакого желания работать с клиентом. Вызывает замые отвратительные в моей практике наверно самые отвратитльные впечатления.
Я туда больше не ходок и другим не советую. Потратил 5 000 минут в 15-20 я уложился. Второй раз не захотел даже из чуства жадности.
Оценки: секс: 3-, минет: 3-, отношение к клиенту: 1, квартира: 2-, в целом: 2