Кевара
На форуме: 19 л 363 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18652 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
НГ! Дубаи!! Парус!!!
02/08/2007 00:26:06
|
|
|
Сейчас на Нейшнл Джиогрэфик смотрел, как открывали "Парус" в Дубаях .
Замешкались работяги что-то и к Миллениуму не успевали. Приходилось по 50-60 часов в неделю работать (дети они по сравнению с нами, чесслово!) Главный дизайнер по интерьерам - тётка, похожая на помолодевшую Йоко Оно - решила соригинальничать и самый высокий холл в мире выкрасить в белый цвет. СимпатиШно получилось, креативно. Гламурный хай-тек. Приехал шейх Моххамед ( генеральный заказчик ) и слегка пожурил тётю-дизайнера . Сказал что она, мягко говоря, погорячилась . (Представил себе, как это можно - такой заказ вовремя не выполнить ?! Как Сталину на ногу наступить!) Тётя получила мощный заряд адреналина и успела таки к декабрю 1999-го выкрасить всё в разные цвета и задрипировать ... задрапировать золотыми тканями. По телеку пипец как красиво выглядит, конеШно. ДороХо. Цена до двадцати 8-ми тысяч долларов за сутки доходит ! А я на НГ хотел укатить куда-нибудь в Азию или ОАЭ . Так вот и вопрос: Очень хочется к роскоши прикоснуться Меня в "Парус" хоть просто посмотреть-потрогать пустят, если я не в этом отеле жить буду ? Или швейцары взашей вытолкают ?
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
Сообщение изменил Кевара (02/08/2007 00:51:01)
|
|