. или планируйте свой отдых заранее!!! После посещения небезызвестной "Пены" (Kabalero-ты ничего не потерял ;-) С собой брать никого не хотелось, да и не было приемлемых кандидатур, сауна там одна -ужо было занято. А глаза и то, что пониже, требовало продолжения банкета. Стал обзванивать базу данных... 1-ый облом -все пейджерные девушки были отключены вместе с Останкино... 2-ой (дело было в 2 часа ночи) все заявленные с круглосуточным режимом - отвечали короткими гудками, или абонент недоступен... ИТОГ, что было приемлемо мне - кругом облом. Стал обзванивать усе подряд...процесс опустим %) в конечном итоге попал в Мираж, ссылку опускаю посему, что там из представленных уже ДАВНО никто не работает. Попал на новый завоз, (IMHO ничего достойного) конечно в 4-часу ночи, смешно было смотреть, как выползает полусонный персонал, охранник и иже с ними... но мне же было все равно (во дожил!) Да ремонт им уже давно пора делать, да и кадровую политику пересмотреть Общий итог на 3+ Фею звали кажется Юля,165, вторая грудь, молоденькая лет 20, несостоявшийся юрист, никому юристы не нужны? Минет 4, старается и есть определенные задатки, трах 4 анал нет, но со временем думаю раскрутится . Да и новенькая она в Мираже, а так пару месяцев работала где то на Добрынинской, во лядский район.
Для чего сей опус? Вдруг кто - то попадет в аналогичную ситуацию, но лучше не попадать, после 1 ночи наступает глушняк. Так что господа: планируйте свой отдых заранее...
Solo
|