Есть рекорд! Мой личный рекорд по нахождению у феи... 26 минут... От звонка у подъезда... с раздеванием...с душем...с минетом...с приветом...с сеКСом...постпалочным трепом...второй помывкой...одеванием...спуском на лифте... Нахождение йуха в руках феи 30 сек...:( Нахождение йуха во рту феи 25 сек...:( Нахождение йуха во влагалище 56 сек...:( Итого 106 сек...крутого гигапорева...
Теперь как все это развивалось... Ступенчато... (с)
Захожу в квартиру... Встречает молоденькая девица... Почти 90% совпадение с фото... Только какая-то сутулая и грустная... Ну, думаю, ща меня увидишь- развеселишься....! Ан, нет... С отстраненным видом заводит в комнатушку... Мытцца-бум? Бум? Иду в тишине мытцца... Все тщательно помыл....выхожу... Я ща... Фея уходит... Лежу...жду.... Заходит...В пеньюарчике каком-то... Ладно, к делу, т.е. телу.... Ласки клиента заключались и ограничивались коронным приемом недоразвитых фей - "сосанием левого клиентского соска...." (КСтати, почему эти дуры всегда сосут левый...? Мля, скока раз я уже это все видел...):p Затем, неумелое очехление ртом-руками и попытка минета... Назовем это попыткой... У меня восьмиклассницы сосали лучше в школьные годы... Затем, мгновенный переход в основную позицию недоразвитых фей - "е@и меня, тиран-деспот", т.е. фея на спине с раздвинутыми ногами и закрытыми глазами... Все это происходит в абсолютной тишине, не считая рева Ленинградки за окном... Быстро отстреливаюсь, с надеждой, что второй КС пройдет веселее... ЙУХ, не угадал... Фейка ложится рядом и окончательно замолкает... Ладно, прошу сделать массаж, чтобы хоть как-то с пользой провести оставшиеся 40 минут... ЙУХ, не угадал... Фея массаж не делает... Не умеет и НЕ ХОЧЕТ... И НЕ БУДЕТ.... На вопрос, что с тобой, чудо природы? Отвечает- "не выспалась... перегуляла вчера у подруги...."! Может, я тогда пойду? А, как хочешь... Ну, ладно.... думаю, не зверь же я....мучить живого человека, йухем в него сонного тыкать... Помылся, оделся, спрашиваю -"скока я должен за всю эротическую феерию?" 2500 и не пенсом меньше!!!! Но, позвольте, мадмуазель, я же не выполнил и 2/3 из намеченного на сегодня с вашим участием! К тому же, предоставил вам возможность отсыпаться дальше... НИИБЕТ! Таков был ответ феи. У нас, как в церкви, сдачу не выдаем! ЗАНАВЕС!!!! Что можно сказать... Охуе@шая молодая блядь, которая уже очень любит деньги.... Надеюсь, что не много у неё будет в дальнейшем возможностей нейопывать клиентов, ибо к таким недоразвитым блядям ходоков будет не много...
Оценки: секс: 2, минет: 2-, отношение к клиенту: 1-, квартира: 3, в целом: 2
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах
____________________________________________________Гипертрофированный член фракции ФАЛЛОС