Созвон без проблем, координаты обозначены. На звонки, как в последствии выяснилось, отвечает сцукодиспетчер. Приехал на Кутузу повторно отзвонился – в ответ тишина . Динамили меня минут 20, потом сцукодиспетчер соизволил взять трубку. Выданы пароли и явки. Квартира. Дверь открыла не Анжелика а симпатичная модельного вида блондиночка (не запомнил как её зовут, анкету не нашёл). Квартира двушка с неплохим евроремонтом. Отвела в комнату, предложила чай/кофе и сказала, что Анжелика сейчас подойдёт. Только попробовал чай как в комнату вошла Анжелика. Сабж. На бушлат не претендую сабж довольно известный и не раз . На фото в общем похожа (с учётом скидки на фотожоп). Спросила на сколько пришёл, предложила подружку – отказался. По моёй просьбе выданы тапки, полотенце и Анжелика проводила в ванную. В ванной обнаружил три разных геля (но у всех содержимое на донышке ), КЖ не обнаружено. После меня в ванну отправилась Анжелика. Вернулась закутанная в полотенце и предложила рассчитаться. Поинтересовался доп. услугами – предложила МБР за 3000 р . Снизил до 2000 р. (думаю, если проявить настойчивость, можно опустить и ниже). ШГ не интересовался, вальтер-тест не проводил. Скинула полотенце, загорелая, подтянутая ТТХ практически соответствуют заявленным в анкете. Но грудь имхо не 3 а достаточно мягкая 2,5 с не критичным провисом. МБР на высоком идейно-художественном уровне, но имхо не достаточно жестко. По процессу 100% цифра. Массаж впечатления не произвёл совершенно больше похож на проглаживание руками. Пробыл ровно час (с момента входа в ванну), никто в дверь не ломился и не пытался найопать со временем. Анжелика провожает до двери, предлагая зайти ещё. The End.
P.S. Готов ответить на вопросы.
Оценки: секс: 4, минет: 4+, отношение к клиенту: 4-, квартира: 4, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 5
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Цинизм - это когда рядом с инквизиторским креслом лежит книга жалоб.